請媽咪推薦台中或中部醫院和醫生(生長遲緩)~

小麻薯
小麻薯 2011-03-09 13:46:52 版主 1003

兒子目前大班

現在身高107cm體重17.4kg

老師建議我去看醫生做檢查

想請媽咪推薦一下醫院和醫生

謝謝~

renie
renie 2011-03-09 14:05:22 #1F

推薦媽咪~

中國醫葯大學附設醫院~小兒科主任~林鴻志醫師

他有一個門診是~健兒門診~就是有做生長評估的門診唷

給你參考

林醫師人很客氣,也很有耐心唷

小麻薯
小麻薯 2011-03-09 14:09:10 #2F

renie媽咪謝謝您^^

請教一下

生長遲緩是要看"內分泌新陳代謝科"還是你所說的"健兒門診"也行呢?

如果是內分泌代謝有媽咪可推薦醫生嗎?

謝謝~

renie
renie 2011-03-09 14:38:32 #3F

媽咪你好~

以下是我幫你查出中國醫葯學院~小兒科"內分泌新陳代謝科"~

看診內容

你參考一下

新生兒篩檢、遺傳諮詢、蠶豆症、甲狀腺、兒童糖尿病、內分泌疾病、性早熟、青春期發育障礙、先天代謝疾病、身材矮小。

醫師的話~你可以考慮掛__蔡輔仁醫師

給你參考一下~還是要依你小朋友的實際情形看診唷

祝~健康

小麻薯
小麻薯 2011-03-09 14:56:04 #4F

renie媽咪~

感謝您^^

小麻薯
小麻薯 2011-03-09 19:21:35 #5F

急推~

還有媽咪可推薦醫生和醫院的嗎?

這週六中國兩位醫生有媽咪看診過嗎?

謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招