我好感動,好感謝,婚禮上大家看完都哭了!!

芊予媽咪★╮
妹咕媽咪★╮ 2011-03-08 18:16:13 #91F

幸福的版媽 幸福的家庭^^

要好好珍惜唷^^

依釩
依釩 2011-03-08 18:19:20 #92F

可以借我分享嗎???

謝謝媽咪... 我好感動,好感謝,婚禮上大家看完都哭了!!_92F_img_1

mindy媽咪
mindy媽咪 2011-03-08 18:20:41 #93F

恭喜版媽.

粉幸福喔~

swalow
swalow 2011-03-08 18:23:13 #94F

我也好感動,恭喜版媽嫁入這麼好的一個家庭

有這麼好的家人

我也好想跟版媽一樣喔!

永遠幸福唷!

^_^

藍心
藍心 2011-03-08 18:23:49 #95F

版媽~也借我分享在臉書上喔 !

謝謝媽咪~ 我好感動,好感謝,婚禮上大家看完都哭了!!_95F_img_1 我好感動,好感謝,婚禮上大家看完都哭了!!_95F_img_2 我好感動,好感謝,婚禮上大家看完都哭了!!_95F_img_3

謝謝媽咪分享~

超感人的!! 我好感動,好感謝,婚禮上大家看完都哭了!!_96F_img_1

溫妮
溫妮 2011-03-08 18:30:24 #97F

讚讚讚!

有錢買不到的幸福,

祝福你們全家~^^

Jennifer
Jennifer 2011-03-08 18:37:47 #98F

很有創意 + 太感動啦!

偶爾呢喃
努力當媽媽 2011-03-08 18:41:05 #99F

好棒..

可不可以借我放在FB上,太棒了!!

有這麼可愛的夫家人..

臭屁葛&強強滾
臭屁葛&強強滾 2011-03-08 18:42:02 #100F

好感人喔

另外問一下這首歌名是什麼呢

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招