中藥茶飲甩重 中醫師半年瘦27公斤

小一狗媽媽
小王子的爸爸 2011-03-06 18:15:13 #11F

謝謝分享

中藥茶飲甩重 中醫師半年瘦27公斤_11F_img_1 中藥茶飲甩重 中醫師半年瘦27公斤_11F_img_2 中藥茶飲甩重 中醫師半年瘦27公斤_11F_img_3

婷&萱的娘
雅麗卡 2011-03-06 18:16:15 #12F

不能修改了@@

若是科學中藥,應該也不用泡到10分鐘才喝

有媽咪已經去中藥店問過嗎? 可以分享一下倒底是藥材還是科學中藥?

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2011-03-06 18:41:16 #13F

謝謝分享!

20003688 2011-03-06 18:50:51 #14F

乾的藥材也是以(克)為單位

laura
laura 2011-03-06 19:05:11 #15F

是藥材啦,科學中藥沒辦法用泡的會有渣渣

有媽咪已經去中藥店問過嗎?

可以分享一下

一帖藥大概多少錢啊??

謝謝!!

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2011-03-06 19:16:38 #17F

20摳

如奇
如奇 2011-03-06 19:32:15 #18F

那請問版媽..

一.遠志、石菖蒲、枸杞、黃耆、決明子、菊花各三公克,

以一千C.C開水沖泡十分鐘後飲用

二. 荷葉可利水消腫,每日單用荷葉三到十二克泡茶或煎

煑飲用

意思是有兩種方式嗎??

還是可以一起飲用??

謝謝

可以再請問若想懷孕的媽咪可以喝嗎??

(原作者於 2011-03-06 19:34:24 重新編輯過)

dear 2
dear 2 2011-03-06 19:59:19 #19F

飲食也要控制吧?

要不然整天大魚大肉~大吃大喝~還是熱量攝取太多啊

這樣會瘦嗎?~

可是我剛去買另加3克荷葉老闆說45元

我忘了問老闆這會不會傷腎

有媽咪可以跟我說先謝謝 中藥茶飲甩重 中醫師半年瘦27公斤_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力