推薦嘉義市調體質不錯的中醫師(準備懷孕)

下星期要搬去嘉義住了,但對嘉義完全不熟,因為要準備生第二胎,但我不太容易受孕 ,之前第一胎也吃中藥吃了一年才生出來。

可推薦嘉義市或中埔鄉(搬至吳鳳南路附近)的中醫。

身體狀況,mc量很少,不準。且睡眠品質不好。

小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2011-03-16 12:23:36 #1F

推~

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-03-16 13:39:39 #2F

在中正路有一間叫"嘉惠"的

我這胎是讓他調身體的

可以試試

如果是輸卵管阻塞也有辦法調理嗎

2023-05-25 14:16:04 回覆
小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2011-03-16 20:37:25 #3F

媽咪,不好意思,我剛查了一下,這家是沒有健保的啊。所以他是有執照的醫生嗎?

謝謝你!

(原作者於 2011-03-16 20:44:17 重新編輯過)

楊楊 2
楊楊 2 2011-03-16 21:08:05 #4F

可以到忠孝路底ㄉ斌德中醫 試試 那ㄍ醫生不錯

楊楊 2
楊楊 2 2011-03-16 21:08:05 #5F

可以到忠孝路底ㄉ斌德中醫 試試 那ㄍ醫生不錯

小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2011-04-18 16:23:30 #6F

來嘉義二星期了,還是搞不定,到底要找那一位中醫生,調身體。

有實際在調身體,準備懷孕或懷孕完的媽咪提供一下嗎?

針對婦科是強項的中醫診所。感謝。努力要懷孕中~~ 如果可以生男,是最好不過(生男壓力)

(原作者於 2011-04-18 16:24:34 重新編輯過)

版媽~

樓上說的中正路有一間叫"嘉惠"的..

我同事也介紹我去那間調身體吃中藥~

他說那間是他們家看了好幾十年的中藥店..(婦科比較有名)

不過就像你講的,他不是診所~

他是一般的有在抓藥的中藥行,老闆會把脈..

一帖藥我那時去抓是150的樣子~

有沒有效我就不知道了..

因為我不是嘉義人,所以只有去過一次..

給你參考嚕~

小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2011-04-18 19:19:07 #8F

我只是想要當麻麻

所以不是診所,也沒有健保,要自付,不曉得會不會叫我買一堆東西。

實在搬來嘉義買房子,又加上沒在上班帶小孩,目前經濟有些小吃重~

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-04-18 20:14:57 #9F

不曉得會不會叫我買一堆東西。

=======================

不會呀

就只是中藥呀

因為我住高雄,看診沒那麼方便

我是選擇一次拿20天的藥

除了藥以外,沒有說還要買什麼呀

如如 2
如如 2 2011-04-18 20:43:57 #10F

我現在正喝"嘉惠"的中藥(水藥),一次拿7天的藥,每天吃一次,已經調了4個月..目前想生老二。

差勁身體的我,每次MC完會不乾不淨拖個幾天,喝完他的藥身體也變好一些,

還沒調整前,MC週期才24天.(不正常)

喝完後MC第一次變26天

第二次為28天

第三次為30天

目前還在喝他家的藥...如果沒有懷孕把他當成調整身體也好啊!

(原作者於 2011-04-18 20:45:00 重新編輯過)

(原作者於 2011-04-18 20:46:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題