緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
靜靜小媽
新年快樂捏^^ 2011-03-03 21:27:20 #11F

是喔~

是買htc Desire這一支嗎?

我很喜歡這支~

但是太貴了一直下不了手 妳有使用智慧型手機嗎?_11F_img_1

加油吧!!
我要美美滴 2011-03-03 21:51:50 #12F

我拿小 i 好一陣子啦!

只能說~超 級 讚!

完全不後悔啦!

妳有使用智慧型手機嗎?_12F_img_1

另一個原因~

也是因為辦了這支手機

讓我能更迅速處理客戶的事

早就值回票價了~

而且預繳的錢還可以分12期慢慢繳

真值得啦 妳有使用智慧型手機嗎?_12F_img_2 妳有使用智慧型手機嗎?_12F_img_3

前幾天老公買了HTC的Wildfire給我

剛開始對於我這個原始人來說還真是挺困難的

因為老公的已經有上網的所以我只要用基本的月租就可以

在家可以用自家的無線網路上網

出門有老公的手機可以用

不然老公的Desire HD也可以當分享器讓我上網

又不用另外付上網費

還有很多小7跟麥當勞都有WIFI可以上網

或是有人的無線網路沒上鎖也可以上網

用了二天我覺得還不錯玩~~

哈哈哈~~

我沒有用這麼好啦

我是用詠嘆機

但我覺得已經很夠用了

而且也不會太大隻

靜靜小媽
新年快樂捏^^ 2011-03-04 09:26:09 #15F

我的老公是豬頭媽咪

謝謝你的回答

我因為有把他當導航再用

所以我螢幕想挑大一點的而已

畢竟一隻那麼貴...

要買也要找多一點的理由

才下的了手壓....

家有二比
家有二比 2011-03-04 09:40:26 #16F

我最近開始用智慧型手機

但我沒有申請網路

我都是抓無線網路的訊號

因為上網功能我很少用

+1

我買智慧型手機的原因是剛好要換約,可以便宜一點買

雖然目前沒有上網需求,但兩年內可能有,屆時要買新機更貴

現在的確很多地方都可以無線上網,連火鍋店,中醫診所都有

我覺得智慧型手機管理客戶資料比較方便,對大量上網狂及有行動商務需求的人也比較合適

還有,遊戲比較好玩,騙小孩好用

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2011-03-04 10:23:04 #17F

我們最近買了

SE的X10 迷你版的我老公也說不錯

我們家也有無線網路

所以我們也沒有辦手機上網

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招