緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1歲11個月女寶寶陰道出血,可能是什麼病呢?

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2011-03-02 15:30:53 版主 14K

請問1歲11個月的女寶寶陰道出血,有可能是什麼病呢?

腎,子宮,卵巢的超音波沒問題

驗尿結果也沒問題

那血是從哪裡來? 醫生也不知道...

只是懷疑可能從陰道出來 致於是什麼病呢?沒有說

請問大家有可能是什麼病呢? 我好擔心

ps是不規則出血,第一次出血離第二次出血約一星期...

也就是說 出血兩天 又有七天沒出血 但七天後又出血

我發現她若大哭 及 腹壓增加就會出血

每次出血都有極小的暗紅色血塊 1-2塊 尿色是淡紅色

寶寶的活動力正常,食慾也很好 外觀沒異狀 只是兩次的出血 讓我很害怕

謝謝

(原作者於 2011-03-02 15:33:54 重新編輯過)

於2011-03-02 21:35:03 補充發言
PS 2 我寶寶應該沒有裂肛吧 我還真希望她是肛裂的問題 因為她第一次是大哭鬧後有出血 第二次出血是我叫她大便 坐馬桶 她不想大就一直哭 後來我幫她擦屁屁時 發現沒大便 她大不出但 但是馬桶中尿是紅紅的 且有小小的血塊 而且坐完馬桶時 我發現她下體 尿道及陰道口都有血 但肛門那沒有血 所以我很擔心是 陰道出血 是不好的東西 謝謝
於2011-03-03 23:08:55 補充發言
有帶去大醫院檢查了 目前驗尿ok 驗血ok 腎,子宮,卵巢超音波ok 在等其驗血的報告中 這些報告應該會驗出結果 但我很怕是不好的 因為我有查到是陰道長瘤 常見於五Y以下的幼童 發病在2Y 跟我妹妹很像 上面病程進展很快.... 術後存活率不高 約五年 我看了很擔心 我老公說我想太多了 因為妹妹看起來活動力很夠 可是我跟我老公說若沒活動力可能是病的很重了 我說若初期發病 應該是和活動力無關吧??? PS沒有被性侵 因為她整天都是我在帶的 謝謝大家的關心
蓉格格
蓉格格 2011-03-02 15:58:39 #1F

媽咪你可看是不是便秘,大便太硬了,

我之前的家教學生他媽媽也是很著急跟我說他小孩陰道出血,

她怕該不會是月經來了吧?!小孩才小一

後來發現是裂肛的關係,糞便太硬大不出來,把肛門口擠破了,

有血以為是陰道出血~~

希望妹妹沒事~

小君
小君 2011-03-03 01:03:25 #2F

我覺得媽咪您要儘快帶你女兒去大醫院做檢查,自己不要胡亂猜想,給醫生看過後,才能知道為何妹妹有不正常出血,所以媽咪您要儘快去醫院喔!

臭屁
臭屁 2011-03-03 09:56:18 #3F

有給保母帶或陌生人接近嗎?希望不是被性侵.趕快帶去醫院檢查吧!

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2011-03-03 23:09:49 #4F

沒有被性侵 因為她整天都是我在帶的 謝謝大家的關心

小君
小君 2011-03-04 15:26:06 #5F

媽咪您別想太多,先讓醫生確定後病因才是最重要的,無論如何你和妹妹都要加油喔!....

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2011-03-05 01:04:00 #6F

謝謝大家

~小克~
~小克~ 2013-04-02 22:24:33 #7F

版媽您好, 可否請問您家寶貝最後檢查是什麼原因造成出血嗎? 因為我家女兒最近也有發現陰道有出血的問題 雖然不是血塊量也不多, 但非常擔心 爬文找到您有類似的經驗, 可否請您分享一下 謝謝您歐
恩典常在
清風兩袖 2013-04-28 23:21:59 #8F

醫生怎麼說? 是不是還是母體荷爾蒙的影響, 而有假月經的情況?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招