Selena
Selena 2011-03-02 13:06:27 版主 11K

上網找不到最近的資料,只知道大概是一年二十幾萬左右,

不過想知道比較仔細的細節,像是正常的學年是多少錢,

外加寒暑假或是課後輔導或是外語課還要加多少之類的.

另外是想請問薇閣小學在英語辦學上的成效如何?

angel in the house
angel in the house 2011-03-17 12:43:49 #2F

想請問薇閣小學的學費..._2F_img_1

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2011-03-17 14:27:15 #3F

朋友的小孩在唸小三

一學期約7萬5

沒坐校車所以不含交通車費用

angel in the house 2011-03-22 01:13:40 #4F

小乖媽咪:

請問妳知道薇閣小學一班幾個人嗎??

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2011-03-22 10:58:29 #5F

我不知道耶

我幫你問

angel in the house 2011-03-22 14:09:51 #6F

小乖媽咪:

真是太感謝您了~

E&A MAMA
姍珊 2011-03-22 16:07:53 #7F

若是要念薇格~~好像是要中班就要去抽籤了喔!!

kkbear
kkbear 2011-03-22 17:03:39 #8F

每班42人

kkbear
kkbear 2011-03-22 17:05:46 #9F

若是要念薇格~~好像是要中班就要去抽籤了喔!!

---------------------

是 薇閣

不是 薇格

要念薇閣小學,幼稚園就要去抽簽,不然進不去

E&A MAMA
姍珊 2011-03-22 18:30:19 #10F

我妹的2個小孩讀薇閣~~一班約40人

英文的話還是都有在外面補習喔~~

(原作者於 2011-03-22 18:31:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過