緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

餵母奶可以吃這些東西嗎

想請問媽咪

餵母奶可以吃泡麵喝汽水吃零食..等東西嗎

我現在會吃這些東西也[當然不是常常是偶爾]

而且我喝汽水很快就會脹奶[奶水很多=.=]

我知道這沒有營養..

Ososo媽
Ososo媽 2011-03-01 22:48:41 #1F

哈哈!當然可以啊!除非你吃了某種食物BB出現不良反映(拉肚子、過敏之類的),或是會退奶的食物,不然通常沒啥禁忌的。我連咖啡都照喝

小豆媽媽
小豆媽媽 2011-03-01 22:50:05 #2F

除了會退奶的東西像人蔘之類的,其他還是照吃!

不過為了寶寶的營養還是要吃有益的食物...

輕輕鬆鬆減肥成功
小B葉 2011-03-01 23:48:44 #3F

為著baby好

還是吃些健康的食物吧

那些都屬於垃圾食品

雖然我吃炸的也脹的厲害~~

露西
露西 2011-03-01 23:59:15 #4F

基本上BABY沒有不良反應是無所謂的!!!

而餵母乳期間還是建議飲食健康比較好喔~~~

偶而嘴饞是可以原諒的啦^^

❤Lucas的娘❤
❤Lucas的娘❤ 2011-03-02 02:29:07 #5F

只要寶寶沒有任何不舒服的反應,什麼都可以吃(退奶物品除外)

像我就不能吃卵磷脂,他會脹氣很嚴重,還有豆類的東西我完全不能多吃

汽水我也是會脹奶呢XDD

呼~
呼~ 2011-03-02 04:13:34 #6F

不要常吃就好囉~

且吃的時候你會有罪惡感的,

辣的真的就別吃,容易造成紅屁屁

喝汽水...奶茶豆漿或許會更好~

薰草花
薰草花 2011-03-02 10:55:46 #7F

媽咪當然可以吃嚕!

不過這樣熱量可是超高的欸哈哈

餵母奶只要別吃到抑制泌乳的食物跟甲殼類的海鮮應該就還好

昕& 縉的媽咪
昕& 縉的媽咪 2011-03-02 12:02:45 #8F

當然可以阿~ 我也很常吃~

不過建議汽水少喝點~

雖然你容易漲奶~但是孩子也容易脹氣唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過