緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們和孩子們的墾丁凱薩小旅行

好命人
好命人 2011-03-01 21:32:35 版主 273

網誌圖文版

http://yonatsumi.pixnet.net/blog/post/34029119

我的行李,小人一枚,大曼谷包一個,推車一台,

我們又從濕冷的台北跑到墾丁,

都是因為一個噗浪上的媽媽朋友邀約,

目的地從東台灣討論討論最後變成墾丁,因為去年也有這樣的小旅行,

所以媽媽們還是決定找一個最方便自己的行程,完全不用煩惱細節的行程,

最適合放空的媽媽們XD

不用考慮交通(免費從高雄高鐵站坐接駁車到飯店)

不用考慮行程(就沙灘,免費的遊戲室野放小孩,玩沙玩水這樣的無腦行程)

還有我想念他們的美味吃到飽早餐(好的早餐給我一天好心情阿,選飯店的第一考量

----

文長就不貼過來了,詳情請大家看網誌

小羊媽媽
小羊媽媽 2011-03-01 21:42:51 #1F

凱薩真的是個貼心的好飯店

每年都會報到一次

真懷念南部的大太陽ㄚ

愛莉司
蘋果 2011-03-02 14:32:42 #2F

我ㄇ也剛回來啊

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-03-12 15:22:55 #3F

請問小朋友參加小凱薩活動時

父母要再旁邊 還是要離開呢

宣芸之家
宣芸之家 2011-03-13 03:46:37 #4F

凱薩真的很不錯

小孩的活動很多

房間超好...也蠻乾淨

有機會還要去

A&B
A&B 2011-03-18 11:48:40 #5F

版主 妳好

我看照片有兩個小孩睡嬰兒床,那床上不就睡了4大4小..

挖, 這樣睡的下去嗎?

是大人穿插在小孩中間嗎?

凱薩有要求加價嗎?

看完你的文章,我也想安排一趟旅行了^^

好命人
好命人 2011-03-19 00:24:28 #6F

給樓上

睡的下喔,因為我們睡衡的,這樣床比較寬 (因為女生也比較矮所以睡橫的剛好)

我不建議大家都像我們這樣玩啦XD

這真的是一種挑戰,

而且我們是很熟的朋友,

你想想看四個大人都要很有默契的帶小孩生活在一個房間裡面,

如果有一個人的生活習慣是比較跟大家不同的,

或是有一家的小孩會喊明,這樣就會很慘喔

還好我們這幾天都很順利,

所以我不敢叫大家學我們一樣用這種方式玩

這是很可遇不可求的旅行組合阿

另外凱薩真的是一間好飯店,

他真的沒有跟我們多收一毛錢

(當然我們沒有違反飯店規定,因為飯店規定110公分以下就是不收費,所以飯店也真的沒有多收費)

烏紗紗
烏紗紗 2011-03-19 18:07:24 #7F

請問版媽~

床的安全擋是自己戴去的還是飯店提供的?

飯店只包早餐嗎?

大概價格是多少?

射手座的艾薇
射手座的艾薇 2011-03-20 22:18:44 #8F

這位好命的媽咪..

我一看完你的部落格之後,就馬上打電話到墾丁凱撒,

訂了三天兩夜的行程,光是住宿+探索活動+早餐,就已經12300了..+_+

不過我是三個大人 + 一個小孩啦 !!

很想知道你這樣玩四天,一共要花多少錢呀??(難怪你的標題是"好命人"...=_=...)

再者,凱撒的自助晚餐好吃嘛?好吃的話我就要在*拍買卷了!!

妮妮媽咪 ~
妮妮媽咪 ~ 2011-03-21 06:51:10 #9F

搭版~

我有3天二夜要轉讓

讓出 3/27 3/28 3/29

三天二夜 有含早,晚餐各二晚 金額全付清

優惠金額 11000

需要的媽咪 請到我家留言

真的沒讓出

我只好 自己帶小孩出門了~~~~

淺倉南
甜心娃 2011-03-21 23:35:21 #10F

我也好好奇:床的安全擋

第一次看到飯店有這個

是飯店提供的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過