有媽咪在全x福鞋店上班或上過班請幫忙一下

愛攸維
Q弟媽咪 2011-03-01 14:37:54 版主 19K

今天去買東西看到全x福鞋店在徵人

因為停紅綠燈遠看徵人啟示 大致看到好像是寫"做三休一"

有媽咪知道詳細內容嗎?

比如說1.上下班時間 2.福利 3.甘苦處 4.其他

因為目前在家帶小孩 , 媽媽身體不是很好 想找個可以配合帶小孩的工作

如果是做三休一媽媽幫忙帶3天,我休息一天自己帶

時間錯開來應該比較不會累到她

請知道的媽咪幫幫忙 謝謝囉

於2011-03-01 15:42:47 補充發言
謝謝寶貝胖QQ媽咪: 這麼慘喔 還有沒勞健保的喔 也算是有名的公司捏~shock~ 那怎還有人願意做@@" 而且看她店員都是年輕人捏
寶貝胖QQ
寶貝胖QQ 2011-03-01 15:03:31 #1F

我朋友做過

沒有勞健保

薪水還比最低薪資還低

然後做到很晚

媽咪妳有家庭應該不適合喔

雄寶貝的媽咪
雄寶貝的媽咪 2011-03-01 15:56:35 #2F

全家福鞋店我做了快10年了

一直到生小孩才離職當全職媽媽

1樓媽媽說的應該是兼職的才沒有勞健保

上班時間是10點~晚上10點,結完帳都10點半了

中午跟晚上各休1小時,月休大慨8~9天

薪資大約2萬多+店裡的獎金(看店裡的業績)

每星期都有調播就是鞋子南部北部做調動打包出去

很累,而且賣場不能坐幾乎站10小時

回到家小孩都睡了也顧不到

它是全年無休的行業所以過年跟颱風天都得~上班~

我撐那麼久是我待的店同事都很好不會有勾心鬥角

寶貝胖QQ
寶貝胖QQ 2011-03-01 16:40:01 #3F

我朋友算是年輕人阿

他是找不到工作就先加減做

不過也離職了

因為薪水太低了

才一萬多

我想他可能是兼職的沒錯

老闆沒幫員工加保勞保是違法的

就算是兼職的也一樣

公司也都要幫工讀生保勞保

我朋友只有假日在便利商店打工

老闆也都有幫他保勞保

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過