百變狐狸
百變狐狸 2011-03-01 15:11:54 #11F

版媽你要先蒐集證據.離婚慢點再說

畢竟是表妹家人會超級難相信

或事打哈哈說是感情很好的表兄妹

要有證據才能讓全家族人相信你

然後也別去罵他或是妳老公就靜觀其變

純真童年
純真童年 2011-03-01 15:12:01 #12F

同意哈利波樂說的話

事情就告訴公婆 讓女生的爸媽也知道

讓她們難看

幹嘛自己默默受苦呢

加油

小丸子
小丸子 2011-03-01 15:15:07 #13F

很同情妳的情況

但我更擔心妳傳給小三的簡訊

內容有很多誹謗字眼說....

用詞要小心喔!!

adsnew

版媽你要冷靜唷~如真要離婚也要收集證據!!

別再傳類似簡訊去罵人哦..對方可是可以反告妳的~

到最後..真有必要,就得給夫家及對方家人知道!!

還有..我還真的遇過表兄妹相戀的..

就是我朋友...他們交往過一陣子...後來沒在一起了!!

(原作者於 2011-03-01 15:17:15 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-01 15:17:33 重新編輯過)

草莓~*
草莓~* 2011-03-01 15:20:04 #15F

在你還沒有證據告他們通姦之前,

你的簡訊已經足夠讓她去告你毀謗和恐嚇了~

另外, 用髒話或下流字眼罵人, 只會更顯示你的弱點, 不會讓你佔上風~

(男人最討厭這種女人)

+1111111111111111111

表妹?@@

倒底是什麼樣的男人會對自己表妹產生情愫啊!!!!!!!!!!!!!

想到就有點起雞母皮捏= ="

柚子寶貝
NEO娘 2011-03-01 15:48:04 #17F

妳沒有工作離婚後不可能拿的到孩子的監護權的

既然都攤牌了

後續看他會怎麼處理這件事

如果是我會"靜觀其變"耶!!

畢竟馬上離婚可能什麼都沒有

+111111111111111111111111

還有

不要留把柄在對方手裡(傳簡訊罵髒話)

有你~真好
有你~真好 2011-03-01 15:50:14 #18F

如果你還愛著你老公且想要挽救婚姻

那就要跟老公保持著好關係

讓他的心能向著你

其實只要老公還愛著你願意照顧這家庭

你別出手

讓你老公去跟小三談

因為關鍵者是你老公

只要他肯對小三放棄

那小三很快就會玩完了

紫色薰衣草
紫色薰衣草 2011-03-01 15:56:24 #19F

我還以為回到了古代

或者不小心踏進了大觀園

才會在那裡寶哥哥要配林妹妹還是配寶姐姐.....

現在還會有表哥表妹相戀喔??天啊!

光想到就覺得反胃...

你為什麼要和小三說,

我們已經被妳搞到要離婚了,

那她不就更加把勁,成功在望?

要說:我老公說,反正妳不用負責任,妳看起來也很隨便,送上門的不吃白不吃,

這樣,害他們吵架,小三自然會吵到受不了,妳老公也會受不了她而離開,

要罵她,不要傳簡訊,留證據,對妳不利.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力