小蘭
小蘭 2011-03-02 00:37:00 #41F

你跟公婆感情好嗎?

如果好

可以跟大人說一下

這肯定大人不會讓他們再發展下去

亂倫..這真的很丟人吶

但前提先不要跟你父母說

如果你還要跟你先生繼續下去

還是留點餘地給他吧

美美Q
美美Q 2011-03-02 02:31:18 #42F

拿數位相機把簡訊內容拍錄下來(以備不時之需.當證據)~

冷靜的跟老公說......

沒關係,你有這樣親密的表妹,

我想我也可以去找"一些表哥"~!!

(原作者於 2011-03-02 02:33:32 重新編輯過)

艾艾麻咪
艾艾麻咪 2011-03-03 04:55:18 #43F

雅雅媽咪 這種事真的要非常冷靜跟理智

兩年前我的婚姻也出現小三(不只小三我後來還發現小四)

當我發現時我收集很多證據且一直想如何出擊

我裝傻了半個月去質問孩子的拔 那夜我發飆半夜把他媽和他姐叫起來 問該怎麼處理 起先她媽還兇的很 看見那ㄇ多證據 啞口無言(尤其是照片) 我大大的發一次瘋 揚言就算半夜我也可以叫我家人來解決 可是內心的我卻很冷靜跟理智

之後我打給那個小三 起先那個小三很溫 我也裝可憐裝弱 那個小三後來很囂張 說了很多令我氣死的話 我卻冷冷的跟她說 ""你敢當小三我就敢抓 妳要我離婚不可能 就算我們離婚我跟他一輩子也無法斷乾淨 因為我們之間還有個孩子...................." 這些都是我先想好的劇本

然後我跟孩子的拔好好的談 我用我最~~~溫柔的語調跟他說""其實真的我們離婚也無法像情侶般老死不相往來 我們之間有一條無法割捨的血脈始終會在那牽引著 我只希望你能好好愛你著孩子 保護她 給她溫暖且安逸的家 記住!!這世上最愛這孩子可以無怨無悔的人 只有你跟我 就算你再娶 我再嫁 那些人都無法勝過我們 ""

小三後來就ㄘㄟˋ了 以嫁人了 小四目前也沒連絡了

遇到這種事雅雅媽咪 真的要非常冷靜跟理智去思考下一步

多收集相關證據 證據越多 以後上法院妳告不了他們通姦 但小孩你的勝算會大 還有區公所社會科有免費律師可以幫你打監護權官司 (我當初有去諮詢去那律師 律師說我勝算很大)

媽咪有甚麼問題可以去我那留言 想找人說說話想對策也可以找我 別一個人悶著掉淚喔~~ 加油人生越挫時必須越堅強

adsnew
小的聰明老的呆
gaga1129 2011-03-03 08:32:53 #44F

某些東西...我個人不喜歡再用別人用過的....因為很"髒"..

所以如果是我, 我是說如果是我啦....

我會跟小三說...

這男人以前說只愛我一個...看來沒做到.

結婚時說會當個好老公...看來沒做到

恩愛時說絶不會搞外遇...看來沒做到

生小孩時說會當個好爸爸..看來沒做到

對於什麼都沒做到的人, 要我跟他一輩子...哦..那我做不到

如果妳可以說服他跟我離婚,且小孩監護權讓給我,別托累你們即將展開的新生活.... 哇....那表示他很愛你,我絶對會拱手把他讓給妳...謝謝

PS. 但真正沒遇到的人是不知道你的痛的, 故我們只能祝福你, 快樂的生活下去..加油

(原作者於 2011-03-03 08:34:23 重新編輯過)

咪咪將~
咪咪將~ 2011-03-03 09:20:42 #45F

板媽~不要說為了小孩..先問自己..你自己還要不要這種老公....

如果"要"...就要((真正的原諒))..

題外話~~我ㄉ好友結婚多年..似乎很平順..老公是公務員(上班很閒)..前幾年發生(老公上班太閒..利用上班時間在網路上跟網友偷情)刷卡單無意間被發現...才曝光..

他老公後悔求原諒..還說離婚很丟臉...網路上都是好奇..玩玩ㄉ..我朋友也因為小孩..為ㄌ家庭健全..所以不追究.

但她心理很苦..每次跟我通電話就哭..說是要原諒..但已經不願意跟老公有""關係""ㄌ~~說一想到就覺得髒~~都得了憂鬱症...婆家.娘家都覺得她很怪..對她也不諒解...因為他們都不知他老公偷情的事...

他老公很愛面子...她怕說ㄌ...婚姻也沒了..

我問她為什麼不離開..她還是說為ㄌ孩子...所以只能困在婚姻中痛苦...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

板媽遇到了...就去面對..解決...但我想最難ㄉ是學習""真正的原諒""

單身幸福
單身幸福 2011-03-03 09:35:12 #46F

版媽,遇到小三最重要的是問自已,你想不想要這段婚姻,如果要就千萬別簽字,如果不要,就乾脆一點 條件談一談離婚,很簡單,至於第三者,有人說不要放過她,但其實不放過她,也就等於不放過你自已,最痛苦的還是會是你自已,造事者是你老公,要追究的當然要找他,所以你好好想想,要或不要,如果要,那就叫他們斷乾淨,如果不要,就條件談一談,不要用的太複雜,不要拖的太久,每天每秒都是痛苦,快刀斬亂麻,加油。

愛蜜麗媽咪
愛蜜麗媽咪 2011-03-03 10:00:58 #47F

我想媽咪還是愛老公的, 所以你才會想怎麼辦,

要如何解決這種事情, 個人意見僅供參考,

"一定要鬧大, 鬧到他們以後連見面都不敢, "

菜菜子
菜菜子 2011-03-03 10:42:46 #48F

媽咪加油~

但我想給妳的建議是~千萬請冷靜!

有看過犀利人妻嗎?

劇中的大老婆安真,

也是因為一時氣憤跑去狠甩表妹一巴掌,

但卻因為這樣讓她先生對表妹更產生憐惜...

如果你還想要這段婚姻,

請先稍安勿躁,

先想想對策再行動,

任何完美的方案在實行之前絕對是有完美的配套措施,

而不是被一時的情緒與氣氛牽著走,

你知道你傳給表妹的簡訊足以構成人身攻擊與毀謗罪嗎?

在還沒找到證據之前,千萬要謹言慎行~~

否則還沒處理好自己的婚姻反倒被告的滿頭包

冷靜收集證據,

等真正收集到證據之後,再來思考接下來的後路!

另外,上面有媽咪建議可以用家族輿論的力量,

這是個不錯的方法,

但是有一件事要提醒妳~~

當人在面對外在強大的阻力時,

會產生一種更強大的反彈效應,

也就是表哥與表妹之間更容易有互相扶持的亢奮感,

因為外在的阻力,他們會產生更相愛的錯覺

他們也許會覺得竟然家族們都知道了,那乾脆一步做二不休,

反而會直接豁出去也不一定~~~

這樣對妳挽回家庭更不利,

妳是受害者沒錯,

但千萬別當強勢的受害者

先憋著,

看看接下來表妹會出什麼招,

最好她如果得意忘形,

開始對妳囂張什麼的那還有一些證據可以留下,

另外,趕快買一支錄音筆想好對策吧!

這個社會是同情弱者的,(尤其男人也一樣)

不要擔心~那個吃表哥的髒東西會得到報應的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過