緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

整天被先生辱罵算家暴嗎??我覺得我已經快到可以忍耐的臨界點了

mobydick
mobydick 2011-03-01 09:32:59 #31F

我很氣女人忍受這種爛男人,他又不疼惜妳,妳為什麼要忍?千萬不要再忍了好嗎?

我們家的孩子,都很氣我媽,因為她不知道在忍什麼,我們從小看爸爸辱罵她,對媽媽的辛苦,他一點都不感恩,我們都勸媽離婚,但她都不肯,最後我們不只氣爸,也很氣媽媽,不知道她在忍什麼,只能說一個怨打一個怨哀,信不信他只有對妳們會這樣,因為他就是看準妳不會離開他。

對不起版媽, 我真的看的很氣很氣。

黑眼圈的媽咪
黑眼圈的媽咪 2011-03-01 09:33:27 #32F

1先詢問律師,如何蒐證,並先把證據準備充足

2如果想繼續這段婚姻,就跟先生好好溝通(但不要跟他說,你已經持有證據)

3溝通如果真的無效,他的態度無法改善,再來談離婚

絕對不要意氣用事,於事無補

如果要離婚,請先把所有證據準備好,再來跟他談

不要用威脅的口氣,免的被反蒐證...

也許他並不適合你

相信自己!!!絕對值得更好的對待~~

再忍下去 妳的精神總有一天也會出問題

一定要解決 遠離暴力

奕塵
奕塵 2011-03-01 09:38:22 #34F

蠻誇張的,版媽先生平常也會這樣對別人嗎

你們有孩子嗎,如果有孩子,這樣的身教真的很不好

就怕,那天,孩子也開口一句三字經,這時就來不及了

Rebecca 2
Rebecca 2 2011-03-01 09:44:29 #35F

我爸的個性也是這樣

奇怪開開心心也是過一天

爲什麼要大家都跟著不好過日子

人都會被罵到沒自信 不快樂 萎萎縮縮了

精神虐待是可以離婚的

你有試過好好跟他聊聊嗎?

請他把你當人看

誰呀!
誰呀! 2011-03-01 09:54:18 #36F

請問婚前妳尪是會有這樣情況的人嗎?

例如:路上開車看到不爽的事會有三字經出口之類.

還是婚前都好好的..婚後突然變成如此

建議妳們去看一下精神科

如果有辦法坐下來好好跟妳尪談一下

說明妳受不了他這樣的言語氣氛暴力

但前題要保護妳自己的人身安全喔!!

因為我父親就是一個言語暴力的人

他不會動手也不會丟東西

但整個家中氣氛就是很不好

小時我曾跟兄長講過...希望爸爸每天都不在家最好了

到我們長大後..姐姐很早婚(她說想遠離這個家)

而我畢業二年後到外地工作也待不住那個家了

我父親也會在大庭廣眾下大聲駡我母親...

雖然她都不理會我父親..但是她心理是很難過的

也有路人都會來安撫我母親

在我心理我一直覺得我父親有精神病之類的

想清楚,妳能忍..未來妳的孩子是無法忍受..也會變成爸爸那個德性的.

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-03-01 09:59:58 #37F

你真的太誇張了

這種生活我不可忍到孩子都生了

你沒有朋友可以說嗎?

你不能這樣隱瞞

他不會改的

你若不離開他

你一輩子都得過這樣的生活

是 一 輩 子

我認識很多像妳老公這樣的男生

他們太太過得很可憐

even小孩也超級可憐

威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-03-01 10:09:58 #38F

就回他個(以下言論有點沒水準....請迴避...)

ㄍㄢˋ拎娘老ㄐㄧ掰 是罵完沒?

老娘生來幫你做牛做馬逆 衣服不會自己拿嗎?

你是多我什麼逆 不就一根香腸兩顆蛋

然後當他面把錢拿走 出門

哇!多帥氣 (只負責提供壞主意的我..)

不擔保下場@@

天很藍
萍心靜氣 2011-03-01 10:10:28 #39F

當然算家暴

虹寶貝
曉虹媽咪 2011-03-01 10:11:09 #40F

妳先生這種情況應該很難改了...

但是一直罵粗口...小心未來孩子也會學到你老公...

孩子一但定型後..很難改喔....

我老公也很會罵...不過他罵的方式是一堆他的人生大道理..只要我們有些地方他看不順眼...他就要開始說教了..也很煩人就是了...

你老公方面是否可以安靜下來與你好好溝通聊聊天...

如果真的沒辦法..為了家..只有忍耐囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己