緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友的聯絡簿*家長簽名*你們會簽~~

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2011-02-28 14:42:38 #51F

原來簽名有這麼大的學問

每次我都很認真看聯絡本,但只簽一個姓+日期

看來我以後也要改簽全名了~~~

我全名共有47劃咧xd

llccc
Alyson Lin 2011-02-28 14:45:50 #52F

隨便,看心情,有時英文名,有時簽姓,有時簽全名。

簽全名真的就代表重視嗎?

雲
2011-02-28 14:57:48 #53F

那是圈給小朋友看的,

沒簽一定是沒拿給爸爸媽媽看吧,

要是有拿聯絡簿給家長看怎麼可能不簽名,

這位媽媽你是不是曲解老師的意思!

--------------------------

不好意思,我沒有曲解老師的意思.

人有時會不小心看了之後忘了簽丫.

簽全名真的就代表重視嗎?+111111

寶舒媽
寶舒媽 2011-02-28 15:16:33 #54F

您的簽名,是會"告訴"老師您對連絡簿的重視程度

............................................................+1

辛苦三寶媽咪
辛苦三寶媽咪 2011-02-28 15:23:59 #55F

全名

我覺得對老師是一種禮貌

最愛小金魚
最愛小金魚 2011-02-28 15:29:36 #56F

我也是會全程檢查小朋友作業的人

雖然他們在安親班就已經寫完作業了

但回家我還是會再檢查一遍

連聯絡簿裡有錯字我都會挑出來請她在旁邊重練習過

但我也只簽姓而已

有時還會忘了簽

我到底是認真還是不認真的家長呢??

Alice 2
Alice 2 2011-02-28 15:36:09 #57F

有時簽全名有時簽一個姓

有時蓋章

但是我家老二的老師不准家長用蓋的

說怕是孩子自己蓋的

每天都要簽..

所以只簽"姓"+..日期ㄟ 小朋友的聯絡簿*家長簽名*你們會簽~~_58F_img_1

(原作者於 2011-02-28 15:39:27 重新編輯過)

E&A&A 媽咪
E&A&A 媽咪 2011-02-28 15:41:52 #59F

我簽英文名耶...

+1

me me
c a n d y 2011-02-28 15:54:45 #60F

用蓋章的

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過