「不要把一生賣給公司,留給家人的卻是破銅爛鐵!」

*ALICE*
*ALICE* 2011-02-26 20:01:10 #11F

謝謝分享

深得我心

「不要把一生賣給公司,留給家人的卻是破銅爛鐵!」_13F_img_1 「不要把一生賣給公司,留給家人的卻是破銅爛鐵!」_13F_img_2 「不要把一生賣給公司,留給家人的卻是破銅爛鐵!」_13F_img_3 「不要把一生賣給公司,留給家人的卻是破銅爛鐵!」_13F_img_4

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2011-02-26 20:43:31 #14F

除非銀行或公司董事會成員 算家業

否則打工的

產品作再好公司的

錢賺再多銀行的

沙皮狗 2
沙皮狗 2 2011-02-26 21:33:45 #15F

真是太好了..借分享!!

小可
小可 2011-02-26 21:43:52 #16F

「不要把一生賣給公司,留給家人的卻是破銅爛鐵!」_16F_img_1 「不要把一生賣給公司,留給家人的卻是破銅爛鐵!」_16F_img_2

恩美麗ㄉ媽
恩美麗ㄉ媽 2011-02-26 21:45:08 #17F

謝謝分享~

看完我想到一句話...

不知是無常先到

還是明天先到

真的誰會知道呢?

我覺得還是要把每一天當作最後一天

珍惜相處時光

薏仁ma
薏仁ma 2011-02-26 22:35:24 #18F

家永遠都有的回去..老婆永遠都會等

------------------------------------

10樓媽媽

你應該冷冷誤回你老公說,你確定嗎?!

狗腿貓的娘
田鼠娘 2011-02-26 23:30:51 #19F

我現在正在生氣,真不知道某些當主管的腦袋在想啥,在連假第一天晚上邀聚餐,還喝到爛醉回不了家!真氣人....

這一句,早不知道跟我家男人講幾千次了.....小孩才不到三歲,這男人就在家就已經一直病懨懨的,啥都不能做!!!

連假第一天晚上聚餐都推不掉嗎?主管還喝到要靠人扛才能回家....爛斃了!

瑜 & 筠 媽咪
瑜 & 筠 媽咪 2011-02-26 23:47:40 #20F

「不要把一生賣給公司,留給家人的卻是破銅爛鐵!」_20F_img_1 「不要把一生賣給公司,留給家人的卻是破銅爛鐵!」_20F_img_2

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走