緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一斤的彌月油飯,看起來會不夠大方嗎?

ㄢ那的媽
ㄢ那的媽 2011-02-25 16:08:15 版主 14K

我想送蛋糕+油飯,但對油飯的大小沒有概念, 我選的那間(豐谷),包裝只有分三種,分別是 10 16 24 兩, 因價錢的考量,我想考慮16兩(1台斤), 不知道這樣會很小盒嗎?

右媽(美豐)
右右的娘 2011-02-25 16:10:43 #1F

不會呀

一斤的油飯對一般小家庭來說夠了+蛋糕很得體呀

心意到了最重要

天平綠豆媽
天平綠豆媽 2011-02-25 16:14:29 #2F

16兩就差不多嚕~~ 且板媽又有加送蛋糕!! 安泥就很豐富嚕~~

送禮是個心意...不用企想太多~~ 既然選定那間油飯表示口味跟包裝都有符合你們的感覺~~ 醬就ok嚕~~

GOGO 寶
天天黑皮 2011-02-25 16:20:28 #3F

我覺得不要兩樣

寧可取一樣量多一點

因為常收到人家送的油飯太少

一打開 家裡人都不夠分了

反而有人吃不到

一般的彌月蛋糕量少不一定好吃....

我喜歡吃油飯

我遇過人家送油飯但不是禮盒裝

是找好吃的店家先訂 然後用便當盒裝

但是粉好吃......

rachel 姑婆
rachel 姑婆 2011-02-25 16:25:36 #4F

我常收到彌月油飯

16兩或以下,都可以。因為妳還有蛋糕。

油飯配蛋糕,心意很夠了。

不小盒。

現在反而常收到一人份的。

在上班時收到,直接當午餐的那種。

累了~
累了~ 2011-02-25 16:30:51 #5F

現在反而常收到一人份的。

在上班時收到,直接當午餐的那種。 +1

第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-02-25 16:43:01 #6F

我也是蛋糕+油飯

2樣價錢約4-500元~~

這樣心意很足了!

我的重點是以不讓別人說話為原則!

金榜題名
金榜題名 2011-02-25 21:16:02 #7F

我是訂太子油飯

一斤油飯+大雞腿+2顆紅蛋

看起來很"澎湃",不會很小盒

也有收過朋友送一之鄉彌月禮盒

油飯不到一斤+半條蜂蜜糕+單包裝的小蛋糕5,6個

外包裝一大盒,看起來也不錯

(原作者於 2011-02-25 21:19:47 重新編輯過)

ㄢ那的媽
ㄢ那的媽 2011-02-27 13:56:26 #8F

謝謝各位媽咪的建議喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過