大家覺得週六苗栗燈會的人潮會不會人擠人呢?

pikake
pikake 2011-02-23 22:31:19 版主 57

週六晚上長輩說要去苗栗看燈會,

我女兒快滿1Y1M,帶個寶寶很擔心人擠人不方便,

但大家又一直慫恿我帶女兒去,說元宵節都過了不會擠啦...

大家覺得週六苗栗燈會的人潮會不會人擠人呢?

請給我一點意見吧!

謝謝

於2011-02-23 23:43:14 補充發言
謝謝媽咪們的回覆^^ 我看一週天氣、週末天氣很不錯,也推測人潮會很多! 人多就怕傳染感冒、也怕走失這個問題(雖說我是推推車啦!但還是怕...) 但去過的人都大推!看來我會掙扎到最後吧XD
於2011-02-27 09:10:52 補充發言
呵,後來我們放棄燈會了,但長輩還是依計劃出發, 聽他們描述當天的狀況,滿滿的人頭,坐推車的寶寶不抱高高是什麼都看不到的~ 真的覺得好險沒帶女兒去阿!! 不過今年沒看到讚聲連連的燈會實在是很可惜哪。
oro
oro 2011-02-23 22:42:25 #1F

這星期一晚上去看燈會

人超多很值得看

Jar
Jar 2011-02-23 22:49:53 #2F

覺得還是會ㄋㄟ!

今天才去,下午一點到

不少人,且很多學生

逛到快六點吧!

人潮明顯變多了

可能看燈會就是要晚上看才有fu吧!

所以晚上應該會更多人

其實妳可以把女兒背在前面

只要我去人擠的地方

菜市場、夜市、跨年...

我就把我家小姐背在前面

也還好啦!

參考看看囉!

值得去走走看看

(原作者於 2011-02-23 22:51:00 重新編輯過)

ㄚ鈺媽媽
ㄚ鈺媽媽 2011-02-23 22:56:00 #3F

會ㄛ~~

上週天氣不好人也多到爆,

這周好天氣把握最後機會一定會很多人,

今年我們苗栗辦的真的很棒!!

歡迎大家來熱鬧一下~~

betty
betty 2011-02-23 23:00:59 #4F

我覺得會...我們昨天去看...8點多回到停車場要取車.車停滿滿的

而且這週是最後一個週末了..已經確定不續延了.只到2/28

真的很值得看喔...服務人員很熱心.客氣

今天YES人參有播..到燈會取景耶....他們也是昨天晚上去的..但我們沒遇到..殘念XD

我是MIMI
我是MIMI 2011-02-23 23:01:43 #5F

我也覺得會..

朋友星期二去..

下雨.又非假日..

也是很多人

betty
betty 2011-02-23 23:06:28 #6F

重覆了~

(原作者於 2011-02-23 23:07:01 重新編輯過)

黑眼圈的媽咪
黑眼圈的媽咪 2011-02-23 23:27:27 #7F

我們是今天下午去的

剛剛十點多才回到家

晚上人算很多耶~

今天才禮拜三,不敢想像連續假期會有多少人...

板媽不考慮明後天去嗎?

假日人應該多到爆吧!?

不過真的很值得去

小朋友看的很開心

尤其是旁邊還有氣墊樂園,玩到瘋才願意回家 大家覺得週六苗栗燈會的人潮會不會人擠人呢?_7F_img_1

pikake
pikake 2011-02-23 23:44:10 #8F

謝謝媽咪們的回覆^^

我看一週天氣、週末天氣很不錯,也推測人潮會很多!

人多就怕傳染感冒、也怕走失這個問題(雖說我是推推車啦!但還是怕...)

但去過的人都大推!看來我會掙扎到最後吧XD

焦糖布蕾pearl
焦糖布蕾pearl 2011-02-27 08:41:00 #9F

我本身是竹南人

昨晚也在美食街幫忙家人做生意

看到火車站的人潮...真的只有用~

『大陸春運返鄉人潮來形容!! 恐怖~』

竹南頭份交通大癱瘓

就連8~10點 所有電信公司的網路有如跨年夜一樣塞爆....全部無訊號>_

pikake
pikake 2011-02-27 09:11:19 #10F

呵,後來我們放棄燈會了,但長輩還是依計劃出發,

聽他們描述當天的狀況,滿滿的人頭,坐推車的寶寶不抱高高是什麼都看不到的~

真的覺得好險沒帶女兒去阿!!

不過今年沒看到讚聲連連的燈會實在是很可惜哪。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招