緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪可介紹新竹區的那家清潔公司比較好嗎

各位媽咪可介紹新竹區的那家清潔公司比較好嗎

最近家裡(湖口)從新裝潢浴室粉塵滿天飛到處都是 所以想找清潔公司清潔

但不知那家比較好 價格又不高的公司

算小時的也可

想飛翔的心
想飛翔的心 2011-02-23 16:59:06 #1F

Lily's Mommy
Lily's Mommy 2011-03-04 17:41:48 #2F

我也需要大家推薦新竹市的清潔公司

謝謝唷 ^^

萱瑋媽咪
萱瑋媽咪 2011-03-08 18:27:12 #3F

本公司專業清潔工程如下:空屋細清...停車場,辦公大樓,社區病媒蚊防治消毒...洗地...打臘...地板晶化修復研磨...洗地毯...清洗水塔及採光罩,截水溝...辦公大樓及社區駐點清潔維護...新竹以北,大台北地區有承接呦^^可至現場估價,歡迎洽0986-887-884或0928-803-060楊主任,您可和他說是汐止員工王小姐推薦,保證價錢公道,施作實在~~~~~~~~另徵大台北清潔人員.

wangmeline
wangmeline 2011-03-14 11:15:40 #4F

我是家庭主婦 兼職家事清潔 若須要可以打我手機

0926-593307 歡迎您唷~~~

e_mail : [email protected]

及時通帳號 wang_meline42 歡迎及時聊唷~~~~

米ni嘛
米ni嘛 2011-07-28 01:26:40 #5F

我覺得我之前的清潔小姐很讚,又不會偷懶

可是我搬家了,想把他推薦給其他人

需要的請留言給我

三個男孩的媽
豪豪mama 2012-03-07 10:56:08 #6F

我也有需要,地點頭份
天燈
天燈 2012-03-08 10:09:24 #7F

推薦"銓貿清潔公司"黃先生0982-307272 人很好,之前搬新家時找到的,請他們來做,還不錯。公司新竹及台中都有,服務則是大(內、外牆....)、小清潔(室內、水塔....)都有包含且不分地區喔! 你可以直接打電話詢問看看。
我朋友有在作唷,價格實再又快速,好配合,可以先請她去估價,滿意後再請她作~~~有需要的,請打0928394706 王小姐

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己