小金象
期待與希望 2011-08-08 13:04:10 #141F

所以看來是速可搭的比較適合買囉!

應該可以用很多年吧!

不然一次買四個, 也要6800元咧!(七張飛了)

那不用魔鬼膠, 四塊不會睡到各奔東西嗎?

很好奇咧!

另看到八大有10/8-10/10的三天二夜露營,

大家有去報名嗎?

亮晶晶Crystal
亮晶晶Crystal 2011-08-08 15:25:54 #142F

哈囉~期待與希望

十月十日那場我有候補,...本來是不想去

台北開車到那有遠,...但是隊友都好熱情!

補上就去囉~ ya!

大家有加入露營車隊嗎?_142F_img_1

亮晶晶Crystal
亮晶晶Crystal 2011-08-08 15:29:41 #143F

to~ ddnainai

我知道你賣的有夠便宜,又那麼新,...

董娘買到真時他家福氣^^

我還是喜歡睡充氣床,但有隨時漏氣的風險@@"

亮晶晶Crystal
亮晶晶Crystal 2011-08-08 15:33:51 #144F

哈囉~期待與希望

我是參加 甲蟲的 不是八大,...剛沒注意@@"

大家有加入露營車隊嗎?_144F_img_1

浩瀚媽咪
浩瀚媽咪~ 2011-08-08 17:09:14 #145F

亮晶晶~

希望你補得上~不然我要跟誰借鹽呀~~~哈哈~

大家有加入露營車隊嗎?_145F_img_1

浩瀚媽咪
浩瀚媽咪~ 2011-08-08 17:24:15 #146F

我家也是用速可搭4個

不用磨鬼氈是因為背面的材質有止滑的功能~

速可搭我不覺得會悶熱~我們全家都覺得蠻舒服的~

在石頭地上也不會有異物感~

缺點就是~~好大~~四個佔了好大的空間~

每次看到那麼一大袋就頭痛~^^

大家有加入露營車隊嗎?_146F_img_1

ddnainai
ddnainai 2011-08-08 20:47:08 #147F

亮晶晶Crystal

連你也知道董娘家的睡墊來自我家 大家有加入露營車隊嗎?_147F_img_1

那睡墊很新,因為我們第一次跟老闆娘買的那四個剛好都有瑕疵

用過一陣子後跟老闆娘全換過新的(新的有比較好)

之後沒用幾次就賣掉了,真是失策 大家有加入露營車隊嗎?_147F_img_2

期待與希望

我家是睡280X280的帳棚

之前用速可搭舊款的覺得有點會滑,會產生點隙

今年新版的好像比較大(還是比較澎?),塞在帳棚裡剛剛好

所以動不了

8.9公分的好像都沒有做魔鬼沾

睡覺用的工具很重要,冬天感受特別明顯

多露幾次就攤回成本了

(原作者於 2011-08-08 20:59:32 重新編輯過)

jennifer love
jennifer love 2011-08-09 09:11:33 #148F

我們家是買野遊風的睡墊、速可搭的睡袋

睡墊是7.9公分,後面有止滑也有魔鬼沾

四個睡墊鋪好粘住,不會有魔鬼沾外露勾住衣服的情形

所以我感覺也不錯

小金象
期待與希望 2011-08-10 13:01:42 #149F

所以是要買四個才會剛好全滿囉!

但我們只有二大一小咧!

想說買三個就好,也省一點錢,

那三個就會動來動去嗎?

我本來也是參加甲蟲的, 但每個報名都是候補,

後來又看到八大也有, 就去報名了.

再想問大家的是,炊事帳都有買邊帳嗎?

我幾年前在城市綠洲買的, 因為當時沒這麼多預算,

只買了帳篷及炊事帳, 四邊邊帳都沒有買了,

到底真的需要邊帳嗎?

亮晶晶Crystal
亮晶晶Crystal 2011-08-10 18:21:19 #150F

to 浩瀚媽咪~

只要你開口,...除了錢之外,材米油鹽醬醋茶,...大家都麻借來借去

大家有加入露營車隊嗎?_150F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過