六月底要去東京迪士尼,想跟團

小霞媽
小霞媽 2011-02-25 10:34:34 #11F

觀望中

也是希望是6月底前帶我家兩寶貝去玩

能夠找到價錢合宜的旅行社

推...

anniehsia
anniehsia 2011-02-25 10:54:36 #13F

我也是6月要帶今年要上小一的兒子去東京迪士尼

請提供一些資訊...謝謝..

connie
connie 2011-06-05 12:41:27 #14F

請問各位媽咪們:

目前有沒有確定的 6月底到七月初的日本東京的

行程及旅行社可以分享嗎?

小紅豆
小紅豆 2011-06-05 14:41:54 #15F

我們預計6/24出發參加易x網的行程

Chloe Wu
Chloe Wu 2011-06-07 15:51:23 #16F

熱賣中 6/11. 18.25.27.28.30 ----$ 26900 起 (俗擱大碗)

東京迪士尼◎宮崎駿◎HELLO KITTY◎箱根海盜船溫泉美食 五日

7-8月 【FUN暑假~第2人半價】

東京迪士尼◎HELLO KITTY◎箱根海盜船◎採果樂 溫泉美食 五日

詳情請上官網

集盛旅遊-力亭 http://202.168.193.15/

02-2500-6671

R&I 的媽咪
R&I 的媽咪 2011-06-07 19:11:10 #17F

今天預定了燦*旅行社

看起來挺優惠小朋友減一萬,大人第二位減2仟

暑假。親一夏】東京雙樂園★迪士尼+HELLO KITTY樂園、採果、螃蟹美食5日

http://www.startravel.com.tw/StarTravel.Web.IGRP.Prod.V2/BBSingleProd.aspx?Prod_No=IGRP000001837&Grp_No=TYO05CI62811C&CityFrom_DL=&STAYDAYS_DL=&HowMuch_DL=&EndDate_TB=&STARTDATE=&travel_type=#a3

雅麟
雅麟 2011-06-09 18:58:00 #18F

請問R&I 的媽咪您訂什麼時候出發呢?有參加過燦星的團嗎?

品質ok嗎?我正在找旅行社,預計7/12左右出發。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力