緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六月底要去東京迪士尼,想跟團

依宸的媽
依宸的媽 2011-02-22 08:36:38 版主 219

爬文後大部分的家庭都是自由行居多,不知道有沒有馬麻可以推薦有什麼旅行社是辦東京迪士尼品質是不錯的呢!!

這次主要是希望女兒上小一前帶她出國玩一玩,還要再帶上快三歲的小女兒和爸爸媽媽和婆婆,一堆老弱婦孺,還是決定跟團的好

但是我們又想迪士尼是安排兩天行程的,而且跟團就又得找旅行社有口碑一點的,免得玩的受氣

加上其實我們幾個朋友的家庭湊一湊可以湊到20人以上,說不定可以自己開一團

不知到有媽咪可以推薦的旅行社嗎??

最愛貝貝
最愛貝貝 2011-02-22 09:41:45 #1F

搭版媽一個版,我六月底也要去日本呢?不知有媽咪可以介紹呢?謝謝~

irene02
irene02 2011-02-22 10:26:01 #2F

六月底要去東京迪士尼,想跟團_2F_img_1

草苺
草苺 2011-02-22 14:40:23 #3F

我也是要帶今天要上小一的女兒去迪士尼,請問版媽有行程了嗎?

我是想要輕井澤+迪士尼

阿哲媽
阿哲媽 2011-02-22 15:03:26 #4F

我也是6月要帶今年要上小一的兒子去東京自由行..5天4夜

1.迪士尼2.上野動物園3.kitty樂園4.台場5.東京鐵塔

請問各為媽咪還有必走的行程呢?...謝謝..

最愛貝貝
最愛貝貝 2011-02-24 08:59:06 #5F

推~

Mia+James=Oliver
Mia+James=Oliver 2011-02-24 09:22:02 #6F

目前旅行社行程大多只排到四月中

六月份機位還沒下來

建議媽咪們可以先找好喜歡的行程和有口碑的旅行社

再等四月底五月去報名六月的行程

推桂冠旅遊-新台旅行社

我自己覺得帶小朋友很適合走這個行程↓

http://www.eztour.com.tw/Abroad/trip.php?serno=149962

除了迪士尼,還有安排去宮崎峻博物館

有需要服務歡迎來電02-25133091 郭小姐

謝謝囉^^

最愛貝貝
最愛貝貝 2011-02-24 11:10:08 #7F

謝謝Mia+James=Oliver 媽咪~

馨&承的媽
馨&承的媽 2011-02-24 11:58:55 #8F

版媽借搭一下版~~謝謝

我們也是想6月底帶今年升小一的小朋友去玩~

本來已經決定自由行~沒想到要一起去的朋友總共11人了

所以想湊一團找旅行社帶~

行程要自訂~

因為想玩迪士尼本島+海洋共3天

所以一般的團都無法符合我們的需要

若有旅行社的媽咪麻煩跟我聯絡~~感恩~~~

家有雞and牛寶
家有雞and牛寶 2011-02-24 21:58:31 #9F

我也要想要跟..也想去迪士尼..

最好是能住園區的飯店,也想要玩二天

不知有沒有這種行程可以跟呢?

依宸的媽
依宸的媽 2011-02-25 02:25:33 #10F

哇~沒想到真的有媽咪也要六月底去迪士尼呢

希望媽咪們若有survey到好的旅行社或行程,好康道相報一下摟~~

說不定我們都可以一起跟個團~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走