請推薦楊梅不錯的餐廳...(適合小朋友)

ivy'mama
小孟媽咪 2011-02-21 23:32:04 版主 489

星期天要帶朋友去埔心牧場,晚上要在附近用餐...

可以請媽咪們推薦好的餐廳或餐館嗎?

有帶小朋友...

謝謝!

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2011-02-21 23:50:10 #1F

鵝家莊超好吃

但不適合讓小朋友亂跑~~~

埔心牧場附近應該沒什麼可以讓小孩跑跑跳跳

只有綠風或麥當勞吧xd(印象中是這樣)

小恩
小恩 2011-02-22 01:16:49 #2F

妳可以參考一下大江屋

不過從埔心開過去大概還要20~30分鐘(在山上)

吃客家菜~

在往下走有同一老板開的6028咖啡~有西餐可吃~

那邊有沙坑跟草皮可以讓小朋友玩~還有一個海綿寶寶唷~

可上網查看看~

妳們如果要去~從楊梅交流道下往楊梅方向-->看到天成醫院左轉-->看到三叉路(路邊有一間7-11)左轉上山~沿路有指標-->有一個指標要向右U轉~再順著指標就能到嘍~

imangelahsieh
imangelahsieh 2011-02-25 19:07:49 #3F

我很喜歡在楊梅國中附近的鄉巴佬吃

有適合小朋友的綠草地可以奔跑玩遊戲

雖然餐點的選項少一點

但是都還蠻精致的

鬆餅很好吃喔~ ^^

重點就是~ 坐在那邊

心情感覺很好

我帶去過的朋友

都很喜歡那裡

麻糬琪琪
麻糬琪琪 2011-11-07 16:24:15 #4F

奧莉維亞社區親子餐廳 http://034726676-1.tranews.com/ 桃園縣楊梅鎮(富岡)新富七街29號(水利局旁,楊梅兒五公園正對面) 我覺得很不錯,樓上也可以給小朋友玩的地方~參考看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走