緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Vicky
Vicky 2011-04-02 13:09:27 #51F

請問有沒有台中潭子 北屯 大雅附近ㄉ手工可介紹ㄉ~謝謝

DR.KELLY
DR.KELLY 2011-04-02 20:49:38 #52F

小錢也是錢.做手工不是看賺多少錢,

而是看妳自己可以省多少.

比方說一天做手工五個小時,

同樣的時間,

上網,看電視,一毛錢也賺不了,

出門更花錢.

我之前接紙品加工回家做,

二月份才做半個月,我就賺了一仟多,

如果整個月都有接工作的話,

三仟元也不是難事.

而我一天才做六,七個鐘頭.

除非特別趕工作,

不然不會影響家庭生活.

東森YoYo
東森YoYo 2014-10-28 14:43:20 #53F

請問媽咪住那裡ㄋ??

你做ㄉ手工緞帶家庭代工地方是在哪ㄋ??

我ㄝ想做家庭代工~~

長靴貓
長靴貓 2014-10-28 16:49:33 #54F

樓上的媽咪,這間手工我也做過,並不好做喔!他是縫蝴蝶結的而且非常小一個要外銷的,必須縫的非常非常漂亮,我自認手藝不錯卻也縫不好就算了,錢真的很少一整天縫不到200元吧!家庭代工有很多種,這個算比較難賺的,有些很好做,建議你可以多找

棋棋熊
棋棋熊 2014-10-28 16:50:31 #55F

我覺得版媽的心態是正確的,

我有時也會想說 如果在家顧小孩時

還能有一點收入 打發時間

這樣也不錯 只是家庭代工還真的很多人搶。

茵茵草園
茵茵草園 2014-10-28 16:52:05 #56F

版媽妳會很缺錢嗎?我想婆婆是好意。因為我媽媽就是年輕時做家庭代工做到眼睛太疲勞沒休息,後來引起視網膜病變,現在半盲接近全盲了。現在想想真是不值得,為了賺那很少的錢,賠了健康,如果妳一定要做,就批少量打發時間就好

若水媽
若水媽 2014-10-28 17:03:17 #57F

版媽很正面啊!!打發時間又可賺錢又可以帶小孩,很好啊!!

剛開始一定速度慢,但做久了熟能生巧自然快多了,

加油哦!!

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-10-28 17:05:49 #58F

是ㄚ

有錢賺總比沒有好

Claire Ko
Claire Ko 2014-10-28 17:35:35 #59F

我覺得打發時間ok

但是不要整天都專注於家工

認識一個媽咪也是整天坐著一直做家工

後來身體也變得很差...只要不影響健康我是覺得無礙

Angel's garden
rcv 2014-10-28 17:40:58 #60F

我之前也做過代工的~但因常常趕貨,所以後來就法做了,如果有那種沒期限的當然是ok囉,但如果兩三天就要交貨就完全無法休息><

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過