家庭代工~有錢總比沒錢好不是嗎?

沂媽媽 ╭☆
沂媽媽 ╭☆ 2011-02-21 20:57:54 #21F

請問你是要辛苦一陣子,還是要辛苦一輩子呢?

也有家庭事業二者兼顧的工作,只要你敢開口你就有機會成功

做手工很好阿~

可以整天在家 又可以顧小孩

賺到的錢 存起來 老公生日偷偷的買禮物送老公~

多棒阿~

我也想過做手工打發時間.但是我家大小寶貝很黏我(老公+女兒)

所以根本沒辦法. 版媽 加油囉

小惡魔的靜
小惡魔的靜 2011-02-21 21:09:43 #23F

要找到真的代工 好像也是靠運氣耶~版媽 運氣真的很不錯

很多代工都嘛是騙人的~甚至~~~~還騙錢哩~~~~~~~

小小崧媽咪
小小崧媽咪 2011-02-21 21:14:33 #24F

各位媽咪..

我住台北市.請問哪裡有家庭代工可以介紹的...麻煩各位媽咪跟我說一下..感激囉..

萬能職業婦女
小康之家 2011-02-21 22:00:40 #25F

做代工很難顧到小孩.

尤其是趕工的時候,保證你連做家事煮飯都沒時間.

所以我每次看到人家說做家庭手工是"打發時間",我都很想跟他說別傻了.

兩個寶貝的年輕媽^0^
涵涵媽咪 2011-02-21 22:13:31 #26F

我也是會接手工!

我婆婆也會幫我做! 我們婆媳的觀念是"不無小補"

有錢賺就好, 所以每次領錢 我婆都叫我留著做零用錢!

而且 小孩 也會幫忙! 就可以作機會教育!

讓小孩知道,錢是不好賺的!

所以 我家小孩 有時會吵著買玩具!

我就會跟她說: 媽媽現在有賺錢嗎?媽媽沒有賺錢怎麼買東西??

我家千金
我家千金 2011-02-21 22:19:31 #27F

我在中壢市...有人要做代工可以找我喔!!

无奈的人生
无奈的人生 2011-02-21 22:27:29 #28F

各位漂亮的妈咪们

我住桃园芦竹 如果有妈咪知道这附近有家庭代工的 可以介绍给我吗 我也很需要做 帮助贴补家用 谢谢你们

sister 的倉庫
sister 的倉庫 2011-02-21 23:08:11 #29F

版媽您要思考的是

1.要花多少時間,才能賺到這500?這些時間真的是多出來的,還是減低家事品質,照顧孩子品質,夫妻相處品質,增加婆媳對立換來的?

2.要花多少人力,才能賺到這500??聽過很多媽媽是趕不了工,家人都叫來幫忙趕,趕得及壞了家人感情,趕不及壞了自己信用,領了工作就要建立信用的

3.做代工的時候,家事是婆婆家人幫忙,她就可以有意見;做代工的時候,孩子在做什麼?代工趕不及的時候,會不會覺得小孩特別可惡搗蛋?

4.如果能找出自己花錢習慣的盲點,願意改變自己的習慣來省大錢,或者善用記帳來省小錢,是不是也可以省到這500??

如果版媽都覺得很OK,那當然鼓勵您善用零碎的時間,能工作也是一種幸福!

9樓媽咪+1

我家千金
我家千金 2011-02-21 23:24:24 #30F

抱歉我打錯字了是

我想詢問家庭代工在中壢市請到我家留言謝謝

(原作者於 2011-02-21 23:28:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過