艾將
艾將 2011-02-22 00:56:10 #41F

這裡有一個大理需要的媽咪可以問看看....

聯絡人 甄

聯絡方式 0919717262

代工內容

"假睫毛包裝手工

◆工作職缺 :家庭代工,徵求長期配合者佳,能配合趕貨者佳,(須細心一點的)

◆工作內容 :假睫毛包裝, 每天需自行收、送貨(星期一~星期五)

◆薪資範圍 :論件計酬,工作量穩定

◆薪資發放日 :月底結算,每個月五號領薪。

◆需求人數 :數名

◆聯絡方式 :意者請洽0919-717262(請於星期一~星期五中午12:00至13:00或19:00至21:00來電洽詢,謝謝)

◆工作地點 :自己的家就是工廠

◆工作時間 :依個人時間自行安排。

本工作講求品質要求,若視力無法專注者請勿嘗試!

""

地點

台中縣大里市立新街

地點

大里市十九甲

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2011-02-22 01:02:17 #42F

寶貝臻&睿媽咪

請問是做什麼的阿??

你在台南哪裡呢??

離開地球
家有痞子 2011-02-22 01:32:50 #43F

我也認同版媽的觀念~

版媽~加油!!

另外~

也想請問...

有人能介紹台中海線一帶的家庭代工機會嗎?(沙鹿/清水一帶)

光靠先生一份薪資,其實有點辛苦,我也想努力一下!!

謝謝~

偉大大
偉大大 2011-02-22 02:36:58 #44F

多少媽媽想找家庭代工都找不到...

有些還要開車載...當媽的不是每個人都有車...

用機車載又不是騙人的代工...

很多媽媽都想找卻找不到...

我也很想找家庭代工...機車就能載回來的...

從懷孕找到小朋友出生還是找不到......

有我也想做......

我在桃園市.....有這樣的代工....介紹給我...

我最少可以代工三年以上......

萱萱的阿母
萱萱的阿母 2011-02-22 03:14:49 #45F

調皮淵寶媽~

請問你做的代工是在做什麼的!我有興趣..

我住新北市土城區.是電梯大樓~要下貨也很方便!

也有地方放貨品!!!

因為你家不能留言~要密碼!希望你有看到喔!!

(原作者於 2011-02-22 03:18:14 重新編輯過)

幸福家庭~
小胖豬~ 2011-02-22 08:26:22 #46F

我也有做過手工花ㄉ代工.

但我都是利用假日做ㄉ.

錢不多.

但至少可以打發時間.

3個月3000多元.

不多.

今天還要再去找另一間手工.

不曉得價錢如何.

寶貝臻&睿&毓媽咪
寶貝臻&睿媽咪 2011-02-22 09:06:16 #47F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3400257&bid=18&r=3

台南媽咪可以參考看看^^

最近工作很多喔

harnie
harnie 2011-02-24 20:22:43 #49F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=18&sID=3411147&r=5&page=1

三重,蘆洲,五股中興路這一帶的媽媽,可以參考看看..

久棒媽咪
久棒媽咪 2011-02-24 21:05:23 #50F

桃園市有家庭代工的

也請來我家留言

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走