緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家庭代工~有錢總比沒錢好不是嗎?

調皮淵寶
調皮淵寶 2011-02-21 23:43:45 #31F

其實手工也可以賺大錢阿!!

雖然我才做沒幾ㄍ月~~

不過我一ㄍ月比一ㄍ月賺ㄉ還要多

本來剛開始一ㄍ月才做大概快5千

現在如果速度在快一點~可以賺到有萬ㄉ喔!!

所以版媽跟你婆說不無小補啦!!

我這邊ㄉ代工老闆還問我有沒有朋友要做ㄋ

因為目前只有我跟另外一位阿姨在做~

如果有媽咪覺ㄉ你ㄉ速度可以夠中等快

還有比較多ㄉ時間可以做加工

(我每天至少要留5-8ㄍ小時做手工)

(我ㄉ代工還幫你載到家幫你搬到樓上勒)

可以到我家留言喔!!

對ㄌ.地區在新北市樹林區

老闆希望住家是一樓或有電梯ㄉ住家

不過家裡要有大概40公分ㄉ瓷磚*8塊大ㄉ地方可以放貨喔!!

還有因為他是幫你載到家~

所以地下室要可以讓他停車或一樓好下貨ㄉ地方喔!!

-------------------------------------------

216巷 ...
216巷 ... 2011-02-21 23:48:43 #32F

要省, 也要賺~~~

如果家庭品質只能提昇一個程度, 行有餘力當然也要賺呀!!

小孩是看著父母背影長大的~

( 我從五歲開始幫家裡, 什麼工都做過 )

板媽很棒啊!很欣賞妳的觀念~不嫌錢小,只怕不做~

何況妳也是正正當當的一份工作~我小時候媽媽也是會拿代工回來做,

小孩就在旁邊想要幫忙,那種日子其實是我對家庭的另一種懷念滋味喔!

我有朋友家境其實不太有能力讓她生老二,但她還是堅持要生,

又不肯出去工作

(當時我們只想著她沒救了,一個愛生又不養沒責任的媽媽...)

後來有拿代工回來做,本想說她還算有點想幫忙分擔家計的想法~

結果後來就是嫌賺不了什麼錢又不做了...

現在整天打電話CALL人去她家打麻將,賺什麼"咚仔錢"喔~

正當工作不做,搞得整間房子烏煙瘴氣的

比起這樣好逸惡勞的人,我覺得板媽這種不怕錢少只怕不做的精神,

讓人欣賞多了~

小倪子
小倪子 2011-02-21 23:54:06 #34F

to.調皮淵寶

可以跟我說嗎?我粉需要捏

我住下新莊這離樹林很近

這是做啥的

果子媽
果子媽 2011-02-21 23:59:20 #35F

版媽真是勾起我童年的溫馨回憶呢!! 我媽也是一個精打細算又勤勞的家庭主婦. 每次陪我們姐妹寫功課的時候都會在我們兩個桌子中間做手工. 左以左右都盯得到~~~~~ 我們功課也真的沒辦法用呼巄的!! 然後親子關係也很佳~不但我媽用身教讓我們知道賺錢很辛苦, 有時後一些做花串手鍊的手工也很吸引我跟我妹一起做~~ 大家就一邊聊天一邊做! 或跟我妹比賽谁做得比較多比較快之類的~~ 反正我是覺得超棒的說. 有錢可以拿又有其他附加的親子價值. 讚!

卡好
卡好 2011-02-22 00:01:55 #36F

版媽的觀念很好...........+1

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-02-22 00:06:29 #37F

但是有時候家庭代工賺小錢,花大錢,要把工作時候花的電費算進去,之前我有做筆的,也想說有錢總比沒錢好,三天拿2000隻筆回家做,什麼事都沒做,整天只做那些筆,做到三更半夜,三天根本沒休息,老公看不下去才幫我做,電燈從早開到晚上,開了三天沒關,三天只賺160,我覺得划不來

harnie
harnie 2011-02-22 00:07:29 #38F

我們的工廠有供應家庭代工,那些代工勤勞一點的一個月可以賺八千至一萬出頭,如果願意用自己家裡的電(機器)一個月也有一萬五,六左右,看那些真的很勤勞的代工,還可以再家顧小孩跟煮飯,對有缺錢又無法出門上班的,不無小補啦~~

小姬媽咪
小姬媽咪 2011-02-22 00:26:49 #39F

版媽您好

請問您住哪個縣市 我也好想做喔

謝謝

魯麻麻
魯麻麻 2011-02-22 00:39:54 #40F

我也想知道 高雄市或高雄縣仁武 有家庭代工的嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過