寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

台南美食分享---『松村』煙燻魯味

Emilymami
Emily486011702 2011-02-19 20:51:38 版主 195

『松村』煙燻魯味,是我們每次到台南市必買的伴手禮;它的老店在鴨母寮市場內,而另外還有三間分店,都位於台南市內。分別是赤崁店、大同店、和新光三越B2店。

百頁豆腐,是Emily的最愛;每次必買個2盒回來自己吃,另外再買2盒回來給媽媽,因為這也是媽媽的最愛。一盒60元,有2大塊百頁豆腐在裡面,結帳時,記得請小姐切成小塊,這樣回家就可用小叉子叉起來吃,很方便呢!

燻滷蛋,一包40元,有5顆;這是婆婆的最愛,記得第一次買回來孝敬婆婆時,婆婆一次就喀了3顆哩!

翅小腿,一包100元。裡面大概有9到10支。小巧又好吃,家裡的小朋友也很愛這小雞腿!

就是這小雞腿!承襲『松村』一貫的煙燻味道,讓人讚不絕口的美味。

『松村』煙燻魯味的其他產品價目表,還有提供全省宅配服務呢!

我們都是去台南市玩順便買回來的,較常去赤崁店和新光三越B2店,每次若下午4點多以後去,百頁豆腐都會賣光光,所以我們都提早去買,因為百頁豆腐實在太好吃了!

詳細照片請參考:

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/27154069

"宥"&"薰"媽 2011-02-19 20:56:58 #1F

哈~我今天也才大同店買寄去台北

燻蛋 在加點沙拉醬 好好吃喔

黒輪 也很讚喔

宥哥宥弟一對寶
YOYO寶貝^_^ 2011-02-19 21:01:49 #2F

我有吃過!!

真的好吃~

好久沒吃了,

又看到媽咪的介紹

好想吃唷!!!

翅小腿, 我家兒子的最愛!!!!

adsnew
咚咚將的媽
咚咚將的媽 2011-02-20 00:08:50 #4F

很好吃!嚐過會念念不忘~

煉奶咖啡
煉奶咖啡 2011-02-20 00:17:41 #5F

粉好吃哦~

我最愛的是它們的米血......

Emilymami
Emily486011702 2011-02-20 10:38:43 #6F

"宥"&"薰"媽:

下次我也要試試看,燻蛋再加點沙拉醬!!

YOYO寶貝^_^….. 咚咚將的媽:

是呀!真的好吃呢~~~

ㄚ瘦哥&竹竿妹的媽 :

翅小腿真是小朋友的最愛啊!

煉奶咖啡:

下次我也要試試看它們的米血! :)

葳媽媽
葳媽媽 2011-02-21 16:43:46 #7F

我們辦公室常在團購這家

很讚

鴨血
鴨血 2011-02-21 17:05:22 #8F

團購太多次了...

有一次是跨年要貨..(剩下二天而以)...

叫同事是去買馬上宅配.剛好跨年可以吃..

建議一次量不要吃太多...吃太多.口會變的很"甘甜"..

怪怪的...嘻...

林依
林依 2011-06-26 22:20:48 #9F

這家的好吃

我超愛的 還有台北的聖巴黎焦糖滷味 也是我的最愛

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走