緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好羨慕可以飛出去玩的人喔~~

因為自己帶孩子的關係(沒人能幫我帶個幾天)~所以想出國都沒辦法又加上孩子還太小了3y+1y7m~想要血拚不行~遊樂園也沒辦法!!

以往每年的生日願望都是出國~但現在我看開了~改成"全家大小平平安安+老公事業順利賺大錢

出國不急著現在~~現在都存一點錢~以後想去哪玩就去哪!!

Angeline
Angeline 2011-02-18 15:48:13 #1F

我33歲

只有搭過國內線

還沒有真的飛出國去

連護照都辦好了呢

現在若要一家四口出國

費用真是超驚人啊!

taco
taco 2011-02-18 15:50:27 #2F

我是29歲(實歲,還不是虛歲)結婚

才出國蜜月的咧…

我家小鬼1歲4個月我就和老公帶她出國玩(琉球)

反正就是玩玩沙子,逛逛不同的風俗民情

只要你老公願意,小孩都可以拎著走啊~

vam~~
vam~~ 2011-02-18 15:54:08 #3F

我33歲也還沒坐過飛機耶~

我也好想去個3天2夜出國看看~只不過我加2小孩花費都要10萬起了!

現在物價指數高 薪水不高要存一筆出國錢還真不容易~

mawmaw
mawmaw 2011-02-18 16:03:14 #4F

我搭過飛機

我媽是快60歲才搭飛機的~我帶他出國的。

飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-02-18 16:13:31 #5F

我30歲沒搭過飛機。

連船也沒有過捏...

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-02-18 16:15:22 #6F

我是蜜月時

跟老公搭飛機

啟程就遇到亂流....

回國後~隨後就懷孕了

然後老公說:

以後想出國 妳可以自己出國

我責任未了

等老了 我再跟你環遊世界~XDDD

我看 我只能找其他家人朋友了

不過被小小孩綁住 實在也很難脫身

自己帶小孩出國又太累..

peko
peko 2011-02-18 16:16:56 #7F

我38歲也沒坐過耶

之前剛結婚時本想出國去玩

結果護照剛辦好就發現懷孕了

所以就放棄

到現在我的護照根本沒用過就已過期啦...

白白浪費我的1200

鳴...鳴...鳴.....

靜靜小媽
新年快樂捏^^ 2011-02-18 16:21:50 #8F

我也只有搭國內線的過

連護照都沒有= =

出國不急著現在~~現在都存一點錢~以後想去哪玩就去哪!!+11111

趁年輕小孩長大就可以一起去玩囉~

莎賓
莎賓 2011-02-18 16:24:36 #9F

出國不急著現在~~現在都存一點錢~以後想去哪玩就去哪!!+11111

我老公也是33歲才第一次出國

補給我的蜜月旅行

還是我帶他去自助

但他的印象很好

所以我們再努力多存點$$下次在去更遠的地方

小妹
小妹 2011-02-18 16:27:23 #10F

我是有出國拉

因為有感結婚/有小孩要出國都要考慮很多

我常鼓吹沒結婚的同事有能力要儘量的玩

不要等到有負擔想玩都無法玩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力