緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找一起坐車去小人國4人可享9折

台聯客運100年寒假及春節連續假期間(1/14-2/1;2/8-2/24),搭乘本公司班車至小人國、六福村遊玩四人同行可享原套票(門票+來回車票優惠)再打九折請多加利用。

http://www.e-go.com.tw/web2010/cht/busline_2.php

因為沒開車,本想坐高鐵OR火車去,後來上小人國網站看到這個

想找看看有沒有媽咪也想一起搭車去的

我們預計會在2/21~24景安捷運站上車

於2011-02-19 11:32:26 補充發言
景安~小人國,車程約1小時,9點才開始入園, 景安出發時間有:0635、0705、0800、0900 所以我應該會坐0800那班,2大+1幼童+1嬰兒 其實如果不同站上也OK,只要電話聯絡是坐哪一班次 來回時刻表和各站上車時間可上台聯查 http://www.e-go.com.tw/web2010/cht/busline_2.php
Rock 麻麻
Rock 麻麻 2011-02-18 15:04:10 #1F

打九折是多少錢???

那回程也要一起嗎?

媽咪打算幾點去??

可愛娟的媽
可愛娟的媽 2011-02-19 11:19:38 #2F

剛打電話去問台聯客運

是要搭同一班車,直接上車

到桃園總站時會有人上車收費,

那時再跟收費的人說我們4個是一起的就可以

付錢時就會給回程的票

所以回程時大家身上都有票了,就不用一起回來

只收現金,不能刷卡

門票+來回車資,大人700,小孩485(3-6歲,90-115CM)

4人同行可享9折

時間:2/8-2/24

剛看了氣象,2/22-25都是好天氣喔

Rock 麻麻
Rock 麻麻 2011-02-19 13:53:28 #3F

媽咪:

妳要坐8:00?呼!

我可能沒辦法。

因我家離景安捷運站很遠.

要搭公車(約20分鐘)換板南線到台北車站再換景安線。

若搭8:00,那我可能要6點就要起床準備了。

小孩都睡到9:00~9:30..

所以我可能沒辦法與妳同搭。謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己