緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q比20
Sharon萱 2011-02-17 20:08:02 版主 1239

請問在馨蕙馨產檢的媽媽們

平常掛號費是多少?

蓋媽媽手冊的掛號費又是多少?

看過高雄其他婦產科,但發現馨蕙馨掛號費較貴(有蓋媽媽手冊)

所以想確認一下

3Q

wuwu baby
小IN 2011-02-17 20:18:08 #1F

馨蕙馨沒記錯平常收費180,有時會收150

蓋媽媽手冊感覺也沒比較便宜

別家醫院蓋媽媽手冊章掛號費100元!!

小唯 2
小唯 2 2011-02-18 12:17:23 #2F

我都是在德謙產檢.

用到媽媽手冊都是收100元

其餘部分是收180元

小黃(我是摳媽)
小黃(黃小芳) 2011-02-18 16:33:46 #3F

這問題我之前有問過批價小姐

得到的答案是

一般看診掛號費是180元

單純產檢蓋手冊章掛號費是150元

若產檢有蓋手冊但是有看診拿藥掛號費一樣是180元

急診的話好像是600元

當初會問是因為醫院傳簡訊跟我說沒批價完成

我明有付錢並有收據

後來了解就是因為該次我的手冊有蓋章

另外也有開藥所以應該是180元 而只收了150元

我再去補了30元

感覺掛號費好像比其他家貴

不過醫院醫生和護士到目前為止都讓我覺得很不錯很有愛心耐心

還是要有醫生緣比較重要

adsnew
Q比20
Sharon萱 2011-02-19 19:47:00 #4F

我是原po

謝謝妳們回答~

現在這醫生我很滿意

只是之前在別間產檢,還有跟朋友聊之後

發現似乎馨蕙馨有蓋媽媽手冊並沒有便宜到哪去(150元)

我們有請教櫃台小姐~

她們說因為有50元的技術費

所以有蓋媽媽手冊就是100+50元

謝謝大家~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過