緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知道"天使降臨了嗎"介紹的太子宮在哪嗎??

如題~聽說在新莊新海橋附近

那個不是宮啦...

算是私廟, 給人家問事的...

反正在文具店對面, 警察局附近...

一樓有擺賣拜拜的東西....(住家中...)

直接從裡面樓梯上三樓就是嘞...

如果大家不急的話, 我明天問一下我媽媽再傳地址上來...

不好意思了!!!

......新莊路24號 ......

我媽說如果怕找不到可以直接問巷口的麵包店,

老闆娘也是信徒阿!!

報告完畢...

草苺小瑀媽
草苺小瑀媽 2011-02-16 23:09:34 #3F

to天使降臨了嗎

謝謝你囉~

味味
味味 2011-02-19 22:43:37 #4F

請問天使降臨了嗎?

請問三太子問事的時間是何時?

不知是否有電話聯絡?

電話沒耶...

每天下午跟周末白天都有..

但如果人少他就會提早退駕

To天使降臨了嗎~

在新莊路24號?

不是204號嗎?

24號下新海橋要右轉耶 ^^"

>_

草苺小瑀媽
草苺小瑀媽 2011-02-23 21:42:02 #8F

到底是幾號ㄚ??一直想要去可是....不確定地址 有人知道

小瑀的媽
小瑀的媽 2011-03-18 00:11:15 #9F

請問有人去過了嗎?

謝謝!

小不點
小不點 2011-03-19 18:09:29 #10F

我去年有去問過說我兩夫妻要忌冰冷料半年,我ㄇ也照作ㄌ(老公不知道有沒有偷喝)可是還沒有ㄝ

打算找個時間在去一次

新莊區新莊路204號3樓

每逢初一,十五禮拜天休息

下午3點晚上9點開始喔~有興趣ㄉ媽媽們可以去問問

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招