緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雁媽咪~~
雁媽咪~~ 2011-02-16 21:19:12 #11F

我也會ㄝ~~~現在快八週,也是很怕冷.......

我還想我自己是不是有問題,人家都說孕婦不怕冷..........ㄏㄏ

安安米
珊米麻 2011-02-17 08:32:24 #12F

我也會,而且有寒流來的話,我更慘

穿再多衣服,還是猛發冷,還得要一件毛毯

全身穿一堆像熊一樣在上班

我記得半夜還會冷醒

現在己經16周了,有漸漸好一點

版媽,要注意保暖

Elizabeth的媽媽
Elizabeth的媽媽 2011-02-17 09:45:00 #13F

我懷兩胎都是冷到四~五個月後才比較不怕冷

~ Melody ~
~ Melody Hua ~ 2011-02-17 10:17:38 #14F

我前兩胎也不會特別感到怕冷.

但這一胎打開始就抖抖抖~

(目前8週)

南部20幾度的天氣我也冷的發抖.

我老公都說是我自己身體差....

希望能早點挨過這個"發冷"的時期.

安安米
珊米麻 2011-02-17 10:20:46 #15F

我突然想問

那發冷生下的寶寶

體質有比較冷底嗎

不懂中!!

小溍的娘
小溍的娘 2011-02-17 10:39:12 #16F

to: mini媽麻

我也和你相同情況說....

第一胎似乎沒怕冷這種情況,但這胎就是很怕冷~~~

而且~肚子大好快哦!!明明還沒二個月,卻大的跟3.4個月一樣,藏都藏不住

^^"

薰草花
薰草花 2011-02-17 10:52:56 #17F

這是正常的!!小心保暖別感冒了,3個月後救不怕冷了!! +1

還有最近天氣都超冷的

一定要穿多一點別感冒了哦

懷孕初期注意事項

http://yannibob.slimel.com/?p=547

http://blog.yam.com/nursingmam/article/34991616

mini
mini 2011-02-17 15:22:21 #18F

TO:小溍的娘

我的肚子大的像4~5個月,

跟女兒洗澡時,

她也明顯的發現媽咪的肚子越來越大,

自己的腰已經快29吋了,

實在是很誇張,

開始要節制飲食.

年年有餘
年年有餘 2017-01-10 01:35:28 #19F

懷孕初期為什麼會怕冷呢?

是不是身體變比較差的關係?

因為我第一胎不會,第二胎也是超怕冷的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招