【肉類】請問你們雞腿排都買多少錢?

本丸電光
騎虎難下 2011-02-15 11:04:35 版主 4006

我們家愛吃雞腿排,我都會請肉商去骨,

每次買一塊秤下來都要110-150元不等,

我覺得有點小貴。

剛剛逛到一個買菜網

http://www.my-fresh.com/index.php?a=prod/prod&prodID=399

才賣42元?

怎麼差這麼多呀!!

請問你們都買多少錢?如果這樣的話,那我打算上網買肉好了@@

肉雞土雞價格差一倍ㄚ

寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2011-02-15 11:36:38 #2F

110-150好便宜耶

我在台北,買一隻土雞腿,大概都要170-190

所以版媽還要再問是什麼雞?住在哪邊?

本丸電光
騎虎難下 2011-02-15 13:09:10 #3F

原來如此,所以說我買到的是土雞腿囉~

那我不用吃這麼好的,要吃一般的肉雞,我看攤販也都沒切呀~

可以要求嗎?會不會不肯賣?

adsnew
辣媽咪betty
辣媽咪betty 2011-02-15 16:50:32 #4F

肉雞大賣場就有賣~通常兩塊一盒裝~價格約八十~九十幾都有看重量

我都買那個來做雞排或三杯雞~

我住台南的~今天去買四隻肉雞雞腿110元!

之前買過土雞雞腿一隻130左右....

以上是在大市買的,如果一般鄉間菜市場都貴參參哦~

我曾在鄉間的市場買三隻肉雞雞腿...200元...當場跟老板娘說好貴,他一直說不會貴啦~哪裡貴了!!!邊說就邊剁...害我不想買都不行.... 【肉類】請問你們雞腿排都買多少錢?_5F_img_1 【肉類】請問你們雞腿排都買多少錢?_5F_img_2 【肉類】請問你們雞腿排都買多少錢?_5F_img_3 【肉類】請問你們雞腿排都買多少錢?_5F_img_4

本丸電光
騎虎難下 2011-02-16 11:21:43 #6F

肉雞雞腿超市有我看過,可是沒有去骨,

我實在不會剁雞肉~

請教一般雞肉商一定有賣肉雞跟土雞嗎?

我若指名要肉雞雞腿會賣我嗎?

因為我看上面都是擺土雞腿吧。

因為是煮菜新手臉皮還蠻薄的,怕被笑@@

有次我也是買去骨雞腿,跟肉商說骨頭要留給我,

結果被笑說本來就一定會留@@

大市那的雞肉攤,通常都是有肉雞跟土雞的!我家這的是這樣!

你就問他說有沒有肉雞的!買肉雞的就好!

去骨,跟他說會幫你去!當然骨頭也是會還給你啦!

剁的話,跟他說你要剁大塊還是小塊,他就會幫你剁了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過