【肉類】COSTCO的生雞腿排

阿娘喂
阿娘喂 2010-10-13 14:03:57 版主 7489

前陣子在COSTCO看到在賣生雞腿排(不確定是不是去骨)

量好多

但是都有分裝

像是滿和香腸一樣一盒一盒裝

因為我比較少煮

放冷凍最久可以放多久

我買過

放冷凍兩、三個月沒問題

班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2010-10-13 17:45:40 #2F

這也是我們家的常備品.

我是買去骨雞腿排,2片裝一個真空袋那種.

醃一下乾煎就很好吃 ^^

http://tw.myblog.yahoo.com/kaojuilan/article?mid=3543&prev=3600&l=f&fid=19

阿娘喂
阿娘喂 2010-10-13 19:59:57 #3F

那再請問兩位媽咪

好市多的腿排有幾片?多少錢?

平均一塊多少錢

班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2010-10-13 20:15:21 #4F

記得是6小包(還是8,忘了)

每小包2片雞排,若是較小片,會裝到3片,

不過絕大部份是2片裝的.

印象中300左右,

平均下來一片大概30吧.

價錢我不記得了!

請版媽參考樓上媽咪的數字

班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2010-10-16 23:24:45 #6F

今天去買了,

是6小包,每包2片,

480元左右,會有20元上下的差異,看重量.

所以每片平均40元.

順便分享前幾天的照燒雞腿 ^^

http://tw.myblog.yahoo.com/kaojuilan/article?mid=8748&prev=8753&next=8738

♡小荳子♡
♡小荳子♡ 2011-01-11 22:51:28 #7F

謝謝分享!

看了大家分享的作法,

今天也去敗了去骨雞腿排回家,

冷冷的天氣,

還滿適合吃油亮亮的雞腿排…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過