兩隻土雞腿508元!這價格正常嗎?是搶錢吧?!

匿名
搶錢?? 2021-11-02 11:56:11 版主 3353

我家是婆婆買菜,尤其是魚肉類,都是公婆去買 ((因為不信任媳婦的眼光~ 哈哈)

不過我倒是常聽到婆婆說他買一隻大雞腿也才80~90元,

也許他不是買土雞腿,所以比較便宜,但土雞腿真的有那麼貴嗎?

有沒有媽媽來解惑下呀~

鄞城
鄞城 2021-11-02 12:08:01 #1F

太貴了吧....

Ria_77
Ria_77 2021-11-02 12:13:00 #2F

完惹吃不起雞肉了

匿名
543 2021-11-02 12:35:31 #3F

土雞確實比較貴,但是會貴到這個價錢,我是有嚇到…

匿名
食菜人 2021-11-02 12:57:24 #4F

看來要多吃菜少吃肉

匿名
qoo 2021-11-02 14:00:30 #5F

真的是有點貴的說

不知道是什麼樣的雞可以賣到這麼貴

停權
guarante (帳號停權) 2021-11-02 15:47:00 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
何金銀 2021-11-02 16:21:56 #7F

我之前買過一隻土雞腿

是那種連著大腿上面的那種

肉量比較多

老闆也是說兩百多

那時候有嚇一跳

是土雞比較貴的關係嗎

土雞有比黑骨雞貴嗎?

Lisa07
Lisa07 2021-11-02 20:58:55 #9F

李來希是鬼扯王,他的高貴雞腿應該是"放山雞"

放山雞有分飼養規模(就是飼養密度)。現在最便宜放山雞(家樂福一隻550元)。我去山上旅遊時,山上價格更可怕一隻放山雞1200-2000元。老闆說他家放山雞是少量飼養,不吃飼料,吃剩飯菜和山上蟲子。

以家樂福價格而言,一隻550元,二隻雞腿508元差不多而已,不貴!

李來希領了過去18%優惠存款多年,退休後月入8萬以上,他都吃特別高貴食物(看臉書炫耀文就知道)。就像連勝文開瓶紅酒要20萬,你說貴?差別在於,連勝文不像李來希敢吃還嫌貴!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題