法律 是保障壞人的(發洩中 不喜勿入)

ZEBRA MALAI
Evelyne Mommy 2011-02-15 09:51:29 版主 66

這是我現在的心情

台灣的法律 真的是為了保障壞人而設計的

被先生抓 推 打

有受傷→小傷→那叫做拉扯 不叫做家暴

要有受傷→大傷→內出血、器官破裂 →這才謀合法官心目中的家暴

(所以被家暴的媽咪們學著點

被打一點點不要去驗傷 不要還手

要讓他死命打狂打 打到你剩半條命時 趕快去驗傷)

錄音錄到先生自己承認對孩子暴力的事實

那不算直接證據

那是「先生為了安撫你才承認」

被趕出家門 沒地方住

獨立撫養孩子一年的時間

先生1毛錢都沒付過 →這點法官一點都不在乎

但是

一年的時間沒給先生看過小孩 →這可是十惡不赦的重罪

法官會立刻要求你給他看小孩

而且還要頻繁到一個禮拜就1次(以彌補他前1年沒看到的份量)

那麼

小孩都開始探視了

錢是不是也該付了?

沒有~~~

沒這回事

你要嘛小孩就自己養

你養不起要對方付錢 就乾脆監護權給對方

法律裡什麼 撫養義務 根本是比狗屁還不如

好吧

給你探視

在庭上表現的多愛孩子 多想看

1/2以上的探視時間都遲到

就我抱著孩子空等長達2個半小時

照顧的亂七八糟

探視時不換尿布 我接手後都是超大包尿布

孩子已經尿布疹2次

手割傷1次

嘔吐1次(餵太大塊的東西)

這些事證 收集了 呈給法官看

本來以為 這可以證明 他不但無心探視 還沒有認真照顅

結果

法官說什麼?

「對方在探視小孩 你拿相機一直拍 拿放大鏡在看」

還要我把小孩讓他帶回家去

法官說什麼

「他是孩子的爸爸 他怎麼會傷害孩子?」

所以

真的

家暴小孩的爸爸

一定都是繼父 養父

絕不會是親生父親

這是台灣法官當庭說的

我想了一晚

算了

我不想爭了

帶走就帶走

暴力就暴力

用毛巾悶住小孩 悶久了也就死了

我盡力阻止過

但是

當台灣的法律 是為了保障壞人而設計 的時候

孩子受到傷害暴力

我只能說

這是他的命

(原作者於 2011-02-15 09:54:07 重新編輯過)

猜猜我是誰
猜猜我是誰 2011-02-15 09:58:36 #1F

不~

法律不是在保障壞人~

法律是在保障懂法律的人~

天天順利
天天順利 2011-02-15 10:00:10 #2F

板媽秀秀

堅強起來

可以打113家暴專線試試

尋求支援

*~天晴*~
~漾~ 2011-02-15 10:06:31 #3F

不~

法律不是在保障壞人~

法律是在保障懂法律的人 +1

ZEBRA MALAI
Evelyne Mommy 2011-02-15 10:08:48 #4F

我的確不懂法律啦

但是

花了六萬塊請律師

還死在"不懂法律"嗎

反抗成功
反抗成功 2011-02-15 10:46:39 #5F

就像我大小姑從未對自己已世的父親盡過扶養責任

還有一個活在人世的母親也不用盡扶養的責任

只因法官說:他不能剝奪他們在法律上可以繼承的權利

就這樣,女方可以不盡任何義務拿走數百萬的遺產

而我們就必須擔起所有的責任扶養老母

這就是我們的法官 我們的法律

反抗成功
反抗成功 2011-02-15 10:49:17 #6F

上過法院之後

只想當壞人

哇哇哇
哇哇哇 2011-02-15 10:53:32 #7F

並不是律師就懂法律 就跟工程師不一定程式一定寫的好一樣

律師不好可以換

要贏要拿法條贏 不是抓小辮子 法律不是你以為 而是法官認定 所以 想贏先搞清楚法官的認定標準 不然只有吃虧的份

探視為啥要你抱著孩子空等呢? 不能去你家探視嗎? 你就好好在家跟孩子玩就好了ㄚ

先問要把監護權判給你的條件有啥? 列出來才來決定從哪下手

真的~

上過法院後

真的只想當壞人

法官大都站在壞人的立場...完成無法體會被冤枉...努力承清的好人...

版媽...加油...~

Helen Way
Helen Red 2011-02-15 11:11:31 #9F

這個法官這樣,不代表另一個法官也一樣

我也看不懂法律保障什麼.但自己是對的,要努力去爭取.

總有路的.

秀秀

萍媽~媽
快樂的萍ㄦ 2011-02-15 11:29:54 #10F

媽媽您好:

我覺得你如果要贏的話,請您做一些功課,例如:找一些他沒扶養您們的生活費,以及裝個監視器吧!多錄一點音,孩子被打也抓去驗傷,但不要第一次被打驗傷就告,驗個2-3次吧!

有受傷→小傷→那叫做拉扯 -刑法277普通傷害罪

傷害人的身體或健康者,您也可以反問法官阿!但他一定會不爽,雖然法律是保護懂法律的人,但要如何判也是看法官有沒有良心阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過