請問蘆洲地區有人在學/教烏克麗麗嗎?

紛紛123
jingyeh 2011-05-20 00:40:28 #11F

睿哲の媽媽 ≈♪ ,請問學費多少?

To:jingyeh

我是請老師來家裏教

四個小朋友,小團體班

老師的終點費是800元

esther
esther 2011-05-20 12:22:32 #13F

士林的話可以去福林橋旁的巧比音樂教室

就在麥當勞旁邊

我的2個小孩現在在那上

一小時300

但一個小孩的話好像比較貴一點

所以樓上媽媽請到老師的鐘點費比較划算

真~~好~~

(原作者於 2011-05-20 12:23:45 重新編輯過)

紛紛123
jingyeh 2011-05-21 07:39:14 #14F

睿哲の媽媽 ≈♪ ,可以請您提供老師的資料於留言版嗎,謝謝您

jingyeh:

我貼在妳家留言板囉

Pudding Bear
Pudding Bear 2011-05-23 17:16:45 #16F

住台北市區~也想知道哪裡可以學烏克麗麗~有問過yamaha~好像四堂就要2800...謝謝

nikki
nikki 2011-05-29 00:52:40 #17F

請問一下台北市東區哪可以學呀?

謝謝!

selina
selina 2011-12-20 18:27:28 #18F

睿哲の媽媽 ≈♪ ,可以請您提供老師的資料嗎? 謝謝!
selina
selina 2011-12-21 12:16:12 #19F

昨天去13樓媽咪說的士林那家, 它是"卡比音樂教室", 在中山北路上 http://www.cabysound.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=18 一對一, 400元/60分鐘 一對二, 一人300 (好像只接受自己找伴或兄弟姐妹一起上) 第一堂課免費試聽
小連 2
小連 2 2011-12-29 23:49:04 #20F

蘆洲中華路~ 安欣奧福音樂教室有開親子課喔!!!http://220.130.222.201/modules/front/class_query

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己