請問蘆洲地區有人在學/教烏克麗麗嗎?

蛙小妮
蛙小妮 2011-02-14 22:26:50 版主 8712

烏克麗麗又名夏威夷吉他, 其實是4弦,狀似吉他但小巧可愛的樂器

最近剛剛接觸,覺得實在很可愛,聲音清快,很容易營造快樂的氣氛

21"的烏克麗麗相當適合小朋友學習,所以想跟女兒一起來學,增進親子關係。

請問蘆洲地區有人在學/教烏克麗麗嗎?

媽咪,我是請老師來家裏教 (在天母),我也喜歡烏克麗麗,好可愛又歡樂!

小胖馬麻
小胖馬麻 2011-02-15 10:42:33 #2F

小朋友上安親班時看到, 功學社音樂教室好像有教

地址:蘆洲市中山二路160號的樣子..

TEL:8283-8255 #2220

你可以打電話問問看..

我兒子也在學ukulele

一對一, 在中山北路五段(士林)

真的很適合小朋友︿︿

我家也有一台烏克麗麗

附的教學光碟...沒看完

目前淪為玩具

小學生學容易上手嗎?

小學生一定沒問題

我的兒子才中班:)

老師都敢收喔

他今天彈了

周杰倫的“聽媽媽的話”

很簡單的四句

請問蘆洲地區有人在學/教烏克麗麗嗎?_5F_img_1

Andy 爸爸
abacus 2011-02-16 15:31:20 #6F

您好: 請問蘆洲地區有人在學/教烏克麗麗嗎?_6F_img_1

蘆洲長樂路忠義國小慈濟靜思堂附近,有家新開不久的鼎豐音樂美術,一樓專業珠心算,二樓專業音樂,有敎古典鋼琴,爵士鋼琴,小提琴,長笛,黑管,二胡,古箏,吉他,陶笛...等,團體班課程好像有開烏克麗麗的班,聽說這裡的師資ㄧ定要音樂本科系畢業,在台北市小有名氣,專業師資群超過三十人唷!電話:02-8281-1430你可去電詢問! 請問蘆洲地區有人在學/教烏克麗麗嗎?_6F_img_2

蛙小妮
蛙小妮 2011-02-16 21:13:18 #7F

謝謝各位的回應,沒想到玩烏克麗麗的人也不少

昨晚跟今晚去了小新吉他與功學社

小新的烏克麗麗比較像是玩具,功學社的就專業多了,

不曉得各位88&MM你們是用哪一個牌子或型號的琴讓小朋友彈?

esther
esther 2011-02-17 09:53:58 #8F

請問樓上的媽媽

這適合幾年級的小孩呢?

需不需要有音樂基礎?

中山北路的教室費用怎麼算呢?

(我家就住在士林)

謝謝

小胖馬麻
小胖馬麻 2011-02-22 13:27:24 #9F

我家是在功學社一樓門市買的..就現場那把鳳梨型狀的.

Mr.歐
Mr.歐 2011-02-25 13:12:40 #10F

媽麻S 我也想學耶.請問一下士林/天母哪可以學呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力