緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
★ 睿媽 ★
★ 睿媽 ★ 2011-02-16 17:14:28 #11F

to: 阿蓮

可是我朋友也確定說不行.. 會不會是因為他是國內線+國外線 ??

小語媽
小語媽 2011-02-16 17:21:42 #12F

coach .....coach.....coach......

我姐在美國outlet買一個coach包

台灣買12000,美國竟然才4千多...暈...

我愛夜來香
我愛夜來香 2011-02-16 17:41:48 #13F

可以上鎖

用估狗打tsa lock

我愛夜來香
我愛夜來香 2011-02-16 17:45:06 #14F

可以上鎖

用估狗打tsa lock

一般店像target就有賣

阿蓮
阿蓮 2011-02-16 19:40:55 #15F

我也是國內加國外 我用的是號碼鎖 我買COACH就是怕被偷 買了一個大行李箱用號碼鎖 鎖著由奧蘭多飛洛杉機再轉機回來 行李直掛回台北

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2011-02-16 20:09:53 #16F

可以鎖是因為美國海關可以打開再幫你鎖起來喔

行李如要鎖要買美國可使用的行李箱才行

不然他把你鎖用壞 是不負責的

特價時間過了 要很便宜是比較困難 不過還是有很多東西可買

我在美國感恩節時 買過一箱7元的基本樂高組 真的是很便宜

我媽最近去是去買化妝品/coach/維他命/維他命C(預防感冒的)..等

胖胖築的媽
胖胖築的媽 2011-02-16 20:22:57 #17F

See's Candies的方形棒棒糖

有香草、巧克力、咖啡拿鐵、奶油糖漿四種口味

每一種我都超愛

還可以搭配咖啡代替糖

送給親戚們大受歡迎

記得600G約14美金

台灣要賣700多呢!

還有倩碧也很便宜~

(原作者於 2011-02-16 20:24:00 重新編輯過)

小麵團媽咪
小麵團媽咪 2011-02-16 23:28:37 #18F

See's Candies的方形棒棒糖

**********************+1

我也喜歡這個糖,不過,不知道是不是除了加州,其他的地方很難找,

我在芝加哥附近,這裡除了過節臨時的促銷攤位外,我沒看過有see's的櫃。

安啦媽在米國
安啦媽在米國 2011-02-16 23:43:43 #19F

See's Candy 在芝加哥西郊的Downer's Groove 有一家分店

我也想知道...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過