鵝茹茹
鵝茹茹 2011-02-13 22:16:32 版主 159

以前的我不太有慾望,通常都是老公來找我配合

現在我卻開始會算起幾天沒有了

也開始會偷偷的安排,在老公放假前一晚把兒子帶回娘家

時不時還會跟老公埋怨他太早結束或是次數不夠

我才赫然發現,我的慾望變大了耶@@"

因為老公是送貨的,平日工作運動量非常大,回到家通常都很累

但是我家老公很愛看A片耶,所以表示他還是很有慾望囉?!只是太累?!

老公說,好像有些人生完都會這樣~真的嗎?!

然後,老公說我生完之後變得很乾

以前隨便摸一下就溼答答

現在就算被弄的很有感覺叫的死去活來,但卻很難濕耶...

怎麼會這樣>"<有媽媽也是這樣嗎?!

因為這樣老公要進去的時候都會好痛然後弄好久

最好只好拿潤滑液來擦,很掃興說T_T

誰可以跟教教我該怎麼辦呢!?

小瑜兒~
小瑜兒~ 2011-02-14 14:35:00 #1F

潤滑液之外

也可以吃吃看私密保養的

很多媽咪在討論的聖托貝

我自己也有吃 .....

很多人都說有效

我是不知道有沒有啦

因為我都三吃四休 生完小孩後..._1F_img_1

沒有正經在保養身體的

你可以去問問看有吃的媽咪呦~

還有身體要放輕鬆

越逼妹妹濕.會越乾

心情好煩阿
情人節快樂 2011-02-14 22:55:13 #2F

好像送貨的爸爸都很累唷

我家爸爸也是ㄝ 明明身體很累 但還是會想

有時他都自己來 因為找我 他會更累

鵝茹茹
鵝茹茹 2011-02-15 01:25:23 #3F

我之前也有買過一次聖托貝耶~但沒吃幾顆~後來潮掉了就扔了@@"

當時因為還在餵母奶的關係實在不敢亂吃

看來最近再來搭上BBH團購買一次來認真吃看看會不會改善好了

然後我有發現真的是越不放鬆就會越難濕耶@@"

----------------------------------------------------------

真的耶,你家把拔在送什麼貨的呀?!

我家把拔是711捷盛的~

他也是還很有慾望,但很累

從他交功課的時候就可以感覺出來了T_T

以前可以一直衝刺,現在衝刺沒幾下就會趴在我身上休息一下才繼續

繼續後也是沒幾下又休息,感覺的出來他很累

但,他還是很愛看A片抓A片~甚至還放到手機裡

上班如果閒的時候坐車上看= ="

心情好煩阿
情人節快樂 2011-02-16 04:48:42 #4F

3樓的媽媽

我爸爸更累 他是搬運傢俱的送傢俱司機啦

每天搬傢俱 生完小孩後..._4F_img_1很辛苦的 而且常常被老闆壓榨 因為上班10小時

am10點-pm8點 但通常都做到11.12點才到家

所以平常我都不敢找他 都等他假日再說

鵝茹茹
鵝茹茹 2011-02-16 10:10:03 #5F

是唷!那你老公每天回家看起來應該都很累且很早就睡嚕,因為我家爸爸也是T_T

可是產後變得很容易想要,但自己來又不好,因為越是自己來就會越想要找老公。

我家老公也是跟我說只有他放假的時候可以,不然平日如果來他隔天會沒有力氣送貨。

我家老公還叫我幫他補一下身體,因為他也覺得自己體力變好差,但我不知道怎麽補這方面的體力呀?

寶保ma
寶保ma 2011-02-16 10:41:44 #6F

我家老公是工程師每天超時工作

壓力又大

現在很明顯的發現他體力越來越不好

以前可能放假一天可以2次

現在阿~~

一天有一次就要高興了

然後做完他就很累

要休息好幾天

= =

而且媽媽說的聖托貝我是沒吃過

我是吃之前Q點有再兌換的地中海紅石榴環扣膠囊

我一天吃到3顆吃3天還真的妹妹會比較濕潤耶

我老公那天跟我愛愛時說我便濕潤了>///

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走