0咪咪0
0咪咪0 2011-02-12 17:48:54 版主 299

各位媽媽想請問一下

我想瘦肚子要怎樣瘦呢?

我老公都會說我肚子好大很像會懷孕了---聽了很心痛...好難過.

我生一個女兒了.現在1歲4個月....

我以前還沒懷孕很瘦很瘦她們都叫我吃胖點.現在變胖了.又想瘦

我身高是170-50以前--

現在是170-58-早餐\沒吃58-有吃變成快60公斤

家人都叫我不要瘦

可是都是胖到肚子阿.

我肚子想要變瘦

要怎樣瘦肚子呢?

有媽媽跟我一樣ㄇ?

有什麼可以改善ㄇ?

天空&希望
天空&希望 2011-02-12 18:06:44 #1F

我也想知道???

熊族皓皓
熊族皓皓 2011-02-12 18:17:03 #2F

170公分,60公斤還滿標準的吔

我知道的理想體重女生是(身高-110)

我156公分,孩子一歲半時我都還66公斤左右,那才可怕!!

我只有改變早餐和喝水習慣,沒在運動的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=439930&folderid=3464489&u=0&mfid=211118

媽咪要不要試試多喝水

需要加油打氣
想學琴 2011-02-12 22:04:07 #3F

抹塑身膏及穿塑身衣 當然小運動是少不了少吃點.我瘦了6公斤

璇&潔公主的媽
璇&潔公主的媽 2011-02-13 00:05:12 #4F

我去做了埋線 很有用

兩星期腰圍少了2.5吋

媽咪要不要來看看這款

http://www.wretch.cc/blog/titanic829/22497700

公司的夥伴都說超讚的

有瘦喔~呵呵

我正在po相關的Q&A

晚一點或這兩天在進去看看為何有幫助喔~

希望對想瘦的媽咪有幫助 我想瘦肚子_5F_img_1

咪咪眼小公主
咪咪眼小公主 2011-02-13 13:46:22 #6F

買透明手套跟廋身霜跟腰夾

睡前按摩到廋身霜乾再套上腰夾.起床也是

這樣會小廋一點也不必花太多錢

cady辣媽咪
cady辣媽咪 2011-02-13 15:52:40 #7F

也來分享產後照http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1520252,cid147040954.htm

愛朵拉
愛朵拉 2011-02-25 14:12:41 #8F

我都穿塑身衣

過完年後晚上都有少吃點

現在固定洗完澡以後擦碧兒泉的小一號

擦差不多有兩個禮拜多了

現在褲子扣起來會有點空隙鬆鬆的(是在不穿塑身衣的形況下)

樂多+1
葳薇 2011-02-25 14:35:19 #9F

璇&潔公主的媽

請問你埋線針數及費用大概是多少呢?

需要再額外吃中藥嗎??

璇&潔公主的媽
璇&潔公主的媽 2011-02-25 15:20:48 #10F

我都買20-22 醫生會幫我多加給針[不加錢]

每次掛號150 埋線900

想買卷 買30次的話埋線+掛號變成

630+150=780

我去永和的明施中醫做的

有吃中藥[減脂]

(原作者於 2011-02-25 15:21:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走