請各位媽咪們幫我看看驗孕盤好嗎?! 謝謝

甜香甜
甜香甜 2011-02-11 17:55:17 版主 1199

最後一次月經是12/31,到今天2/11還是沒有MC

也從來沒有這樣遲到過 最慢5天就來了

想說昨天來驗驗看

過了2小時才跑出來 我想說應該不準

今天在驗一次

過了1小時右才跑出來 我都快被搞混了 而且T線是彎曲的

那我後來想乾脆去看醫生好了

醫生說驗孕盤其實也算有 但在那邊又驗不到 照超音波也沒有MC要來的跡象也不像有懷孕 要我再等等.....

所以我到底有沒有懷孕呢!?各位媽咪們

(原作者於 2011-02-11 17:59:39 重新編輯過)

於2011-02-11 17:56:26 補充發言
在我的日記相簿本! 怎麼把圖的網址用到這邊呢??
於2011-02-11 17:57:29 補充發言
於2011-02-11 17:58:31 補充發言
於2011-02-11 22:25:13 補充發言
謝謝大家!!也祝大家好孕!
大頭柔
大頭柔 2011-02-11 18:02:59 #1F

看起來像是有懷孕,會不會是剛好你買的這個驗孕盤剛好有問題,

不然再買一個驗看看!!

蕎葳﹋*
蕎葳﹋* 2011-02-11 18:05:09 #2F

第一張,有

淡淡的第二條線,應該剛受孕沒多久

第二張,有

但是那個線感覺暈開了

恭喜媽咪!賀喜媽咪!

如不相信自己的眼睛

可以過幾天再驗一次

甜香甜
甜香甜 2011-02-11 18:10:44 #3F

真的有了嗎?!

但醫生那邊都驗不到

醫生說她看都看不到 她說沒有

是她那邊的驗孕紙沒有就表示沒希望了嗎?

(原作者於 2011-02-11 18:19:57 重新編輯過)

adsnew
蕎葳﹋*
蕎葳﹋* 2011-02-11 18:27:24 #4F

醫生那邊驗不到,可能是剛受孕沒多久

媽咪,你可以過個兩三天在驗看看

如果真的懷孕了,線會越來越深的

(原作者於 2011-02-11 18:28:27 重新編輯過)

郁梃
郁梃 2011-02-11 21:31:08 #5F

媽咪:

請問這兩張驗孕盤是同一家嗎?

建議多買幾間試試看,

請問這兩張都是放了1-2小時才出現這樣的效果嗎?

一般有懷孕很快就會顯示出來,放超過說明書上的時間就會不準確,

如果醫生說沒有MC要來的跡象,是非常有可能你已經懷孕,只是週數太少,還照不出來,建議再等1-2周再去照腹部超音波,如果結果和現在一樣,建議再去照陰道超音波,大概就會很清楚。

希望好孕
希望好孕 2011-02-11 21:32:40 #6F

我也有這個疑問!自已驗好像隱隱約約有第二條(很淡、很淡)

去看醫生,驗孕了~醫生說沒有!?所以決定過一個禮拜後再驗!

皮皮
皮皮 2011-02-11 22:15:22 #7F

有中才會有第二條哦~不管有多淡!!

麻咪應該是中了啦~恭喜你哦!!

很多人都是自己驗到去醫院驗沒有哦~

再過個一.二週去驗應該就有囉..

甜香甜
甜香甜 2011-02-11 22:23:17 #8F

郁梃媽咪:

對 這是同一家的!

都是1~2小時才出現的!

我也是希望我能夠懷上第二胎!

只不過醫生那邊驗不到我就有些失落!

謝謝妳的建議喔!

蕎葳﹋*
蕎葳﹋* 2011-02-11 22:35:37 #9F

放1~2小時才出現的會不太準

放太久會有所謂的蒸發線

媽咪,我覺得你還是過個幾天再驗看看比較準

我曾經在網路上看過人家分享用吹風機吹驗孕的

結果真的被我吹出兩條線(蒸發線) 囧

(原作者於 2011-02-11 22:36:46 重新編輯過)

皓恩媽咪
給我兔胚 2011-02-11 23:29:38 #10F

第一次看到第二條是彎曲的線

ㄜ~~

會不會是雙胞胎咧???

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招