郵局.保險.基金.黃金存褶....

NA-NA媽咪
NA-NA媽咪 2011-02-11 13:17:55 版主 7636

好傷腦筋喔

這二天看到大家都在問幫小朋友存壓歲錢的問題

剛才去銀行 順便問了黃金存褶 (櫃姐講的不是很仔細.隔那麼遠她還代著口罩.一直聽不清楚)

自我改進
給我超辣 2011-02-11 13:27:21 #1F

郵局.保險.基金.黃金存褶...._1F_img_1我也想知道

我也想知道

儍 媽
儍媽 2011-02-11 13:34:00 #3F

我也想知道

剛好昨天在跟老公提

因為去年小孩的紅包定存剛好到期

加上這次的紅包

想要幫小孩存六年儲蓄險

繳完六年解約能多個壹萬左右(預算30萬的規劃)

如果不提一直放著(繳完六年後不需再繳)

每年的錢都還能增加

覺得還不錯

剛好我老公最近考到保險證照

自己買覺更省~~

反正就是要幫小孩存錢

都是長輩給的

如果我們花掉了也怕將來沒有多的再給小孩了

每個人理財的方式不同

但一定得找一個自己懂的方式來理

像我不懂股票就不碰了

免得錢都沒啦

推....

我也想知道

這是我發的爬文

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3396595&bid=6&r=3

皮蛋媽媽
皮蛋媽媽 2011-02-11 13:54:49 #6F

我也想知道~~

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2011-02-11 13:55:00 #7F

我有買黃金存褶,買賣不用手續費,

如果有閒錢的話,買來放著也會漲,

就算跌了只要不賣也不會賠~~

每次買賣最少一克,現在買約台幣1380元,賣就是1367元。

☆*~招財虎*~☆ 媽咪您好

請問你的黃金存摺怎麼買阿

一次要多少錢阿

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2011-02-11 16:04:35 #9F

我是在兆豐開「黃金存褶」的戶頭,開戶後,順便開網路銀行,

就可在網路銀行買賣(不曉得要不要再開同一家銀行的活儲戶,因我本來就有),

每次買賣最少一克,如上所說1~2千而已,

所以就算錢不多,也能投資。

美善品新竹顧問
靜阿姨 2011-02-11 16:19:08 #10F

每一家銀行都有黃金存摺嗎??

要怎麼選擇銀行???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力