請問有人手機是使用"統一電信(7-11)"嗎?

收訊如何ㄋ?

看廣告蠻心動的耶~但又怕收訊不好 請問有人手機是使用

好像是跟遠傳電信合作應該收訊不錯吧︿︿

所以請用的媽咪分享心得~

mei麻麻
mei麻麻 2011-02-11 13:14:24 #1F

統一電信是使用遠傳系統,若有使用遠傳就能得知~

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-02-11 13:32:32 #2F

那就申請遠傳的就好了

為何還要用統一電信咧

因我用的是台哥大所以也不知遠傳到底好不好︿︿?

想申請統一電信是因它廣告說每月377可底通話並送377購物金覺得很划算︿︿ 請問有人手機是使用

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-02-11 14:42:42 #4F

我是用遠傳的

抵通話費好像現在都是這樣

但有377購物金是每個月還是只有一次

如果只有一次,我是覺得沒有那個必要了

羊毛出在羊身上

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-02-11 14:53:28 #5F

剛才看了一下方案說明

377抵購物金是每個月都有,但限當月而已

沒用完的額度不能順延到下個月

http://www.7-11.com.tw/7mobile/act1_2.html

袋鼠媽媽~
袋鼠媽媽~ 2011-08-27 02:58:14 #6F

我問了超商店員~他說抵用金可以分次使用~面額還有很多種 自己列印~~蠻心動的捏!!~不然每打甚麼 在中華也是繳這些錢~~

剛剛在官網看到的~~

於成功開通門號後第4天,贈送第一筆購物金,之後每筆於帳單日贈送(每月27日),總計24筆。

每期贈送之購物金,須於期限內兌換完畢,不可遞延次月或要求兌換現金。

優惠期間內若更改為較高之費率方案,恕無法調整贈品金額。

購物金使用範圍:限於全台7-ELEVEN門市店內商品購物時折抵金額,健康捐商品、代收代送服務除外,亦不找零。

貼心叮嚀:第1期購物金兌換期限為60天,至ibon紅利-7Mobile統一超商電信VIP區兌換;第2~24期兌換期限為給點當日至次月26日,至ibon紅利-7Mobile統一超商電信購物金區兌換。

贈送點數當日,建議於早上6點後進行兌換。

(原作者於 2011-08-27 03:01:50 重新編輯過)

eling
eling 2011-08-27 06:55:20 #7F

統一超商電信是跟遠傳電信合作,收訊一樣但更優惠

377月租的購物金是每個月都有

現在有140月租網內互打不用錢,7-WiFi 也免費, 很適合業務性質的人

網內互打不用錢那有限前幾分鐘不用錢嗎?

袋鼠媽媽~
袋鼠媽媽~ 2011-08-27 11:55:56 #9F

半價 140打給網內免費~~

另一個 要通話費 但送購物金

所以我家想要~~爸爸辦半價的 我辦送購物金的

舒跑妹
舒跑妹 2011-08-27 12:55:34 #10F

請問~是不是沒有手機

手機要自己買

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己