緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家庭旅遊,想去泰國,請問有推薦的旅行社嗎.

ALISA的布丁媽
ALISA的布丁媽 2011-02-12 03:34:50 #11F

我有代理五福.東南.京城.可樂等各家泰國行程

各家首頁進入點泰國~馬上有出團動態喔

http://tw.myblog.yahoo.com/amy0756-amy0927700187

我現在看中的是東南的泰好康~超值雙樂園

http://www.settour.com.tw/GSet/GFG/GFG_Index.asp?iMGRUP_CD=WHSBKKML6&iGRUP_CD=WHSBKKML610320A&iSUB_CD=GO#item01

3月20號出發,不知有沒有媽咪有興趣呢?

我們也是預計四月要一家人去泰國玩

大約有七~八人吧

請問要避開潑水節是什麼時候再去比較好

希望團費不要太貴行程不要太累有老人跟小孩

比較偏愛曼谷 覺得普吉島不是很好玩

有人要一起去或可以介紹行程的嗎

如果可以最好不要玩水 但這好像很難

我們也是預計三月底至四月要大家族去泰國玩

也大約有10~15人吧

當然也希望團費不要太貴

因為有一半的人沒去過泰國

行程就吃好睡好

玩的又過癮

可以推薦行程嗎?

謝謝

詹姆士胖
詹姆士胖 2011-03-02 15:21:23 #15F

媽咪們要去泰國的要快,

免簽只到三月底,四月以後都要加收1100的簽證費用~

有任何需要服務都歡迎電洽02-25133091 郭小姐

Erika的媽
Erika的媽 2011-03-02 18:00:08 #16F

我記得泰國簽證好像可以有30還是60天的緩衝期,

(我太久沒辦觀光簽 有點忘了)

也就是說四月要出發的媽咪們,

可以在三月之前先去辦泰簽!

還不確定的 也可以先去辦起來放,

反正又不用錢~

有媽咪在問潑水節的,

今年4/10~4/17放假,

一般很會塞車的日子都在4/12~4/14.

yiwen
yiwen 2011-03-03 20:54:29 #17F

請問有媽咪訂好4月1或2日的泰國行程嗎?

我們這裏有六人喔

Chloe Wu
Chloe Wu 2011-03-30 16:10:08 #18F

各位媽咪~

可以參考我們的行程喔~

星光泰國~皇家美麗殿象神灣SPA五日

《玩家首選~文化之旅》阿南達莎瑪空宮、『涵庭精油』SPA

銀河Live Band餐廳、象神灣海岸俱樂部、貼心宵夜餐、騎大象

星光泰國~皇家美麗殿象神灣六日

◎夢幻世界Dream World◎丹能莎朵歐式水上市◎三攀象主題樂園

◎錫攀水上市場◎象神灣Erawan海天俱樂部◎騎象30分鐘~可樂

◎天堂島小木屋美療SPA◎人妖秀VIP座◎阿南達莎瑪空宮

◎夜遊湄南河昭拍耶公主號

公司網址:http://www.bonitatravel.com.tw/

集盛旅行社--力亭--找我報名有優惠喔~

去泰國要注意:

1.防曬措施,防蚊液

2.泰國人相信每個人頭上都有精靈,被人摸頭或以手揮過頭頂,將使精靈之光黯淡無神,因此切記不可摸泰國人的頭。

3.不可用腳來指物品,泰國人認為腳是最污髒的地方,因此以腳指物品及水果都是不敬的。

4.泰國為佛教國家,男士必須出家修行,因此在泰國旅遊期間,您可常見到泰國和尚,女性不可碰觸和尚之身體,否則他多年修行將毀於一旦。

6.水不可生飲。

7.泰國絕大部份酒店均不提供牙膏牙刷等私人性必需品,故薦於於個人衛生等因素,請您務必打包於個人行李中,自行攜帶。

8.【小費】泰國是個習慣付小費的國家之一,而付小費是一種禮儀,因此以下提供一些需付小費的地方,讓您參考:

☆古式按摩:您可視按摩師的服務品質或專業水準而彈性給予,約泰銖50~100元左右。

☆騎大象:每次付馴象師約泰銖20~50元左右。

☆與人妖拍照:每人每次約泰銖20~100元。

☆行李小費:一間房間一次約給行李人員泰銖20元。

☆床頭小費:一間房間(2人)每天約給泰銖20元。

☆飯店員工服務良好,可酌予給小費,一般一次約20泰銖或1美元左右、餐館小費的比例是10%。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走