緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Amy C
Amy C 2014-02-10 14:37:49 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

惟宸媽咪
惟宸媽咪 2015-01-30 10:26:38 #12F

媽咪您好!

我是沙龍商品業務~歡迎到我的部落格參觀喔

https://www.facebook.com/SiBaiHuFaChanPinXiLie

佳林姐
佳林姐 2015-10-28 17:46:45 #13F

用洗髮精要治禿頭可能只能防掉髮,就像用美白洗面乳要美白就效果不大

我有去cyj健髮中心治療掉髮狀況,覺得有輕微禿頭或掉髮可以先積極治療就不會越來越嚴重

他們先幫我做頭皮檢測之後,評估狀況是建議先做基礎胜肽健髮

包了一個月下來,覺得掉頭髮的狀況有明顯減少,可以試試看!!!

陳雨禎
陳雨禎 2015-10-29 20:42:30 #14F

karenhan
karenhan 2015-10-30 14:50:03 #15F

只要不含矽靈的洗髮精應該都可以用喔~~

最主要產後掉髮,是正常的喔~~

若是擔心會有禿頭的傾向,洗頭完後可以擦上SISNIER健髮液

在按摩一下頭皮,這樣會有助於毛髮的生長喔~~

http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000007714442/

卡莉蕾
卡莉蕾 2015-11-11 10:32:59 #16F

愛上不回家人
愛上不回家人 2015-11-30 11:45:38 #17F

mmsita
mmsita 2015-12-08 10:50:09 #18F

終於在一起
終於在一起 2015-12-08 12:36:20 #19F

禿頭應該要去看醫生吧...好像跟洗髮精沒有太大關聯

除非是那種強調可以健髮的洗髮精

不過我覺得這種狀況還是找醫生比較好一點

畢竟資訊還有方法都比較正確

吉兒寶貝
吉兒寶貝 2015-12-14 10:51:31 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走