【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

感覺老公禿頭之後變得好沒自信

小斑馬安咪
小斑馬安咪 2014-10-29 16:53:51 版主 4055

因為我公公沒有禿頭 老公年輕的時候頭髮也蠻茂密的

所以就一直沒有擔心過這個問題 但前陣子開始發現

老公的髮線竟然越來越上移

那時候有買一些預防掉髮的洗髮精跟生髮水來給他用

不過都沒什麼效果....現在看起來就真的很明顯是禿頭了...

外表也變得比實際年齡老很多 他自己當然很在意

但我也不曉得該怎麼辦才好 想問媽咪們的老公也有發生這種情況嗎?

賽菈
賽菈 2014-10-29 17:29:36 #1F

如果已經禿的話 有什麼用什麼生髮水和洗髮精真的也不夠了...

看要不要去那種專門的生髮診所看看吧

s玲玲
s玲玲 2014-10-29 17:38:29 #2F

有考慮過植髮嗎?

禿頭真的看起來會比較老

其實男生也會注重自己的外表

若能讓髮量變多.讓自己更有自信.也是好事

不夠+1我老公剛開始也是一股腦的就亂買一堆東西回來用

後來覺得禿的狀況沒什麼改善 就有帶他去明錦診所諮詢

醫生是建議他先做生髮再做植髮

沒有毛囊的地方做植髮 然後頭髮比較稀疏的地方做生髮

我覺得給醫生看過會比自己亂擦東西好很多

nogiania
honeysila 2014-10-29 20:47:49 #4F

其實只要夠開朗的話,不用太在意啦

JeanJean
JeanJean 2014-10-30 04:52:09 #5F

總有一天會遇到, 八十歲還不禿頭的應該也很少吧~練習不要介意, 久了也就習慣了. 不然就去看醫生比較快~

哦不
哦不 2014-10-30 08:37:49 #6F

我老公髮線也高 之後去理個光頭 還不賴

我是O型
我是O型 2014-10-30 09:25:00 #7F

直接理短或是理光頭是最好的解決方案

年紀大了有些事情就該面對啦

理短或是理光不但看起來會比實際年輕許多

而且立刻換一個造型

用這個理由去說服妳老公

也許就是另一番局面

瑞瑞&鳳鳳
瑞瑞&鳳鳳 2014-10-30 12:57:00 #8F

可以到假髮專賣店買適合自己的髮片,可以增加局部的髮量!這樣會更有自信哦!因為秃了就回不去了!

ruder
ruder 2014-10-30 13:19:41 #9F

掉髮問題還是找專門治掉髮的診所比較有效哦

我同事的老公就有去發毛診所植髮

她是偷偷跟我說的  不然我也完全沒發現她老公有禿頭

她老公看起來還很年輕有朝氣的樣子阿@@

奕揚媽咪
奕揚媽咪 2014-10-30 21:56:10 #10F

真沒辦法就去植髮了吧

現在外面雖然很多號稱可以長頭髮的 但是到底有沒有效也不知道

不如就花一次錢 至少是真的有用

像我公公之前去明錦做過

本來我對植髮的印象還停留在要切頭皮那種

後來才知道它們家是用微創手術

醫生是用0.08CM的取髮針跟0.06CM的植髮筆

傷口很小而且不會留疤 隔天照樣可以出去泡茶聊天

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招