分享高雄(義大世界)、墾丁之旅

附上老公寫的遊記~

http://alucardzen.blogspot.com/2011/02/blog-post_04.html

好懷念墾丁的艷陽天~

好精采的遊記

請問版媽

小朋友的cars衣服都在哪買的

都好特別哦

小廷恩的娘
小廷恩的娘 2011-02-09 15:59:21 #2F

遊記真的很精采~~

謝謝分享^^"

分享高雄(義大世界)、墾丁之旅_2F_img_1

小勛勛的媽咪
小勛勛的媽咪 2011-02-09 16:12:37 #3F

to親親我的寶貝宇:

奇摩拍賣買的,搜尋一下就有了, 好穿又不貴^^

adsnew
至平馬麻
至平馬麻 2011-02-09 16:35:15 #4F

我們也有去喔

當天來回 超累

我是ken馬麻..你們家不能留言

哇係可婕
哇係晴媽 2011-02-09 18:13:59 #5F

我們也有去

可是...那天摩天輪在維修中......XD

光初3那天再特洛伊城就玩一整天了

烏魚子
烏魚子 2011-02-10 18:25:15 #6F

哈哈哈...很逗趣的遊記唷

^^讚

jensen 2
jensen 2 2011-02-15 10:32:34 #7F

插版一下:我有一張 「再見飛碟」的雅緻席(義大皇家劇院)票!

有意者請留言!!謝謝!

因為太遠了!沒法去!單賣原價票一張500元例假日$600

現在可以交換!或是$300含運!有效期限:100/05/25

聽說很好看!約演出快二小時!但因為太遠了!所以就考慮不去了!有意的媽咪可以參考^^

玲玲
玲玲 2011-02-15 10:54:44 #8F

謝謝分享

ㄚ頭
ㄚ頭 2011-02-15 19:13:13 #9F

我覺得最讚的是

最後ㄧ張你小時照片與小孩這時照片

太感人了

很適合用在鼓勵生產

最愛翊寶貝
最愛翊寶貝 2011-02-16 11:34:19 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招