想把1樓和室房間改成2間小孩房.有人可推薦台北的木工或裝潢??

裝潢公司似乎都不太接局部的案子...

正煩惱要如何把1樓和室房間改成2間小孩房

有人可以推薦或給建議嗎?

於2011-02-09 18:45:44 補充發言
謝謝~~~~

媽咪有需要設計師嗎?

家人是設計師^^

無限
無限 2011-02-09 01:01:56 #2F

我先生 做裝潢的0922- 想把1樓和室房間改成2間小孩房.有人可推薦台北的木工或裝潢??_2F_img_1124250

蘿蔔VS甜心
蘿蔔VS甜心 2011-02-09 15:59:22 #3F

翔媽咪

您可以參考廖先生的木工服務

0930-061-287.0986-289-360

就說是板橋保母陳媽給的電話

祝您洽談順利

jimmy lai
jimmy lai 2011-02-12 12:03:15 #4F

接接 大小都接

http://tw.myblog.yahoo.com/kuo.tang90

看看摟

Angel & Sam's mama
Angel & Sam's mama 2011-02-13 20:11:36 #5F

http://tw.myblog.yahoo.com/maygo1102

我們大小都接...目前也正在洽談土城做和室的CASE

翔蕊的媽
翔蕊的媽 2011-02-14 16:14:27 #6F

www.wretch.cc/album/john7121(作品部落格)

[email protected](email)

0972-624-070(寶哥)

提供你參考...省錢達人寶哥網路口碑不錯..價錢實在..材料很透明..寶哥也很好溝通...我是找他做...但你不一定找他做,可以問問他一些意見...適合自己比較重要..

彥田
咪啦 2011-03-07 16:43:04 #7F

^^

(原作者於 2011-03-07 16:43:46 重新編輯過)

Amy
Amy 2011-04-19 14:47:45 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己