緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鈞寶(Ryan~周)MA
鈞寶MA 2011-02-08 10:13:44 版主 209

請問有使用百歲醫師鋪床法的媽媽們,你們換床單時會一同換掉4條大浴巾嗎?還是會等到baby有吐奶才會換到大浴巾啊?

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2011-02-08 11:03:31 #1F

我是換最上面那一層+床單而已ㄟ

吐奶我也是看濕到哪一層就換到那裡

不過我會把最新的浴巾鋪到最底層就是了

pinkemily
pinkemily 2011-02-08 23:01:19 #2F

浴巾我是買好市多的,一組六件很厚才賣六百左右

剛好一次用三條,另外三條可以換洗

原本也是用四條,每次換洗上面兩條

但後來覺得四條太厚不好包,加上覺得只換上面兩條好像不夠乾淨

http://www.wretch.cc/blog/tianjen/21487797

Cindyㄚ慈
Cindyㄚ慈 2011-02-09 01:16:41 #3F

我是換掉最上層那件,若量很大就會換到第二層或第三層。

差不多一個星期全換一次。

kelly媽
kelly媽 2011-02-09 03:38:44 #4F

pinkemily 媽咪~

請問媽咪dd的嬰兒床床包你都是去哪買的呢??價位大概多少?

我覺得媽咪買的花色都很好看耶~

因為我喜歡有圖案的床包,

但偏偏每次去嬰兒用品店都只買的到素色沒圖案的床包>

pinkemily
pinkemily 2011-02-09 16:04:41 #5F

to~kelly媽

第一張照片的床包是我買的嬰兒床娃娃城專櫃的

第三張照片是在Y拍找到的,因為我的床算大

加上要再包浴巾,所以要預留一些空間才會好包哦!

Y拍搜尋:~畫布~

kelly媽
kelly媽 2011-02-10 01:37:21 #6F

謝謝pinkemily 媽咪的分享喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過